топ
новости
СООБЩИТь НОВОСТЬ

Fresh News - узнавай первым

15.09.2020 09:45:00

«Делал это прямо на пляже и ... голый!», — в Житомирском гидропарке мужчина пугает мамочек с детьми (ВИДЕО)

«Делал это прямо на пляже и ... голый!», — в Житомирском гидропарке мужчина пугает мамочек с детьми (ВИДЕО)

В Житомирском гидропарке обнажённый мужчина мастурбировал прямо на пляже.

Соответствующее видео в редакцию прислали наши читатели,

– сообщает #FN c места событий.

Тема деликатная, и безусловно, не приятная. Но ... то, что происходит — также не очень приятно. Мы не призываем к каким-либо действиям, и осознаём, что мужчина — скорее всего болен, и ему требуется психологическая помощь, или, как минимум, консультация психолога (психиатра). Возможно, инцидент был вызван какими-то физиологическими моментами.

Но, тем не менее, на всякий случай, расскажем о случившемся, чтобы Вы и Ваши дети понимали, как реагировать в подобной ситуации.
Сегодня гуляла в гидропарке с ребенком. И стала свидетелем, как дед очень пристально на моего ребёнка смотрит. Я сначала не поняла, а потом как поняяяяла. Этот извращенец ... [ удовлетворял свои сексуальные потребности], глядя на моего ребёнка.

Меня охватил ужас, стало максимально противно и неловко одновременно. Я сразу же убрала ребенка подальше и вызвала полицию. Не знаю, есть ли у мужчины психическое расстройство, и как давно он этим занимается, нанося душевные травмы детям. Но мне удалось снять пару кадров, пока ждали наряд. Полиция приехала буквально через минут 8-10 ( отдельное спасибо нашей полиции) и оформили админку,
– пишет одна из читательниц.

По нашей информации, это происходит в гидропарке не впервые — другая мамочка также сталкивалась с подобным, как минимум два раза на место вызывали полицию.

Видео (18+):



Что делать, если Ваш ребенок случайно столкнулся с эксгибиционистом?

  • Если сын или дочь в недоумении, объясните спокойным тоном, что есть такие люди, которые на улице могут находиться голыми.

    Они делают это потому, что они не совсем нездоровы. Скажите ребенку, что если вдруг он ещё раз встретит такого человека на улице, в парке или на пляже, нужно просто пройти мимо, как будто ничего не происходит,
– советуют психологи.



свежие новости прямо в телеграмм t.me/FreshNewsZT