топ
новости
СООБЩИТь НОВОСТЬ

Fresh News - узнавай первым

17.07.2020 15:53:00

«Играясь, упал под заднее колесо», — в полиции рассказали подробности гибели 5-летнего мальчика под колёсами молоковоза в Житомире (ФОТО / ВИДЕО)

«Играясь, упал под заднее колесо», — в полиции рассказали подробности гибели 5-летнего мальчика под колёсами молоковоза в Житомире (ФОТО / ВИДЕО)

Авария, ставшая причиной гибели 5-летнего мальчика на Полевой в Житомире, произошла в четверг, 16 июля, около 18:40.

Трагедия случилась по адресу переулок Коммунальный, 14,

– сообщает #FN с места событий.

Двое мальчиков играли на обочине дороги — один из них внезапно выбежал на дорогу и попал под заднее колесо грузовика.

На место аварии немедленно выехали медики Скорой помощи, сотрудники патрульной полиции, следователи отдела по расследованию ДТП и следственно-оперативная группа. На месте инцидента полицейским удалось установить следующее:

Водитель автомобиля «САЗ 3507», 23-летний житель Черняховского района, двигался по переулку Коммунальному в областном центре, и совершил наезд на 5-летнего мальчика, жителя Житомира.

Водитель был освидетельствован на употребление алкоголя — результат отрицательный, он был трезв. Есть запись с камеры видеонаблюдения, где полностью видно момент ДТП. Сейчас исследуется и эта запись, и другие обстоятельства, которые повлияли на результат. Назначен ряд экспертных исследований.

Относительно вины родителей эта авария также будет ещё исследоваться,
– рассказала в комментарии журналистам глава пресс-службы ГУНП в Житомирской области Алла Ващенко.

095415.jpg

Как всё произошло?

Двое мальчиков играли на обочине дороги около забора — и в момент, когда водитель приближался к ним, один из мальчиков (погибший) стоял к нему спиной. Когда автомобиль поровнялся с ним, ребёнок развернулся, и, играясь, просто упал под заднее колесо.

Малыш получил травмы, несовместимые с жизнью — ребёнок погиб на месте происшествия,
– рассказала Алла Ващенко.

Сейчас полицейские продолжают расследование ДТП — открыто уголовное производство по части 2 статьи 286 /нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами/ УК.

P.S. Приносим искренние соболезнования родным и близким погибшего ...

Видео:



Напомним, 16 июля в переулке Коммунальном в Житомире произошла трагедия — молоковоз переехал 5-летнего мальчика. Ребёнок погиб на месте от полученных травм.




свежие новости прямо в телеграмм t.me/FreshNewsZT