топ
новости
СООБЩИТь НОВОСТЬ

Fresh News - узнавай первым

07.11.2019 22:41:00

«Прямой» пробивает дно» — в студию телеканала ворвались детективы ГБР, испугав зрителей (ВИДЕО)

«Прямой» пробивает дно» — в студию телеканала ворвались детективы ГБР, испугав зрителей (ВИДЕО)

В четверг, 07 ноября, сотрудники Государственного бюро расследований провели обыск у официального владельца телеканала «Прямой» экс-нардепа Владимира Макеенко.

«Обыски проходят в рамках расследования дела, которое касается операции купли – продажи телеканала Прямой», - сообщил сайт Лига.нет, а в Украинской правде уточнили, что «обыск проводится в рамках расследования дела по уклонению от уплаты налогов при приобретении телеканала».

На телеканале «Прямой» тут же заявили, что расценивают обыск у экс-регионала Макеенко, как давление на свободу слова /странно, что раньше, когда были проблемы у телеканалов 112 и NewsOne, Прямой ничего не замечал, авт.?/.


И, так как эта новость не вызвала особенно острой реакции у общества, на «Прямом» решили пойти дальше, пробив очередное информационное дно,
- пишет блогер Дмитрий Макаровский.

Вот как это было:

Видео вызвало неоднозначную реакцию в социальных сетях:

Мало того, что «Прямой» за копейки собирает массовку в зал, чтобы они были статистами на их эфирах. Так теперь они ещё и решили испугать их до смерти. ... , простите!

P.S. Посмотрите на реакцию сурдопереводчика,
- пишут наши коллеги из Klymenko_Time.


Д#бил – Порошенко продолжает манипулировать страхом людей чтобы защитить свою собственность и свободу. Извините, не д#бил. Тупой д#бил,
- написал в своём telegram-канале депутат и популярный блогер Александр Дубинский.

Обыски в квартире у Владимира Макеенко начались сегодня утром, в квартире при этом находились 5 сотрудников ГБР, супруга Макеенко и его адвокаты.

Телеканал «Прямой» активно поддерживал и поддерживает экс-президента Порошенко. Канал известен провокационными и разжигающими межнациональную рознь телешоу /«Вата-шоу» от Андрея Полтавы/, и неоднозначными, порой откровенно неправдивыми высказываниями.
  
В октябре журналист – корреспондент канала Юлия Губская соврала в прямом эфире из Харькова — это заметили присутствующие рядом люди, сообщив о лжи в прямом эфире.
  
Официально телеканалом «Прямой» владеет экс – регионал Владимир Макеенко, давний соратник Петра Порошенко. Неофициально — канал находится под контролем Петра Порошенко.




свежие новости прямо в телеграмм t.me/FreshNewsZT