топ
новости
СООБЩИТь НОВОСТЬ

Fresh News - узнавай первым

03.01.2020 22:25:00

«Сейшельские острова и яхта за 350K $» — где и как проводит новогодний отпуск экс-президент Пётр Порошенко? (ФОТО)

«Сейшельские острова и яхта за 350K $» — где и как проводит новогодний отпуск экс-президент Пётр Порошенко? (ФОТО)

В сети появилась информация о том, где проводит свой новогодний отпуск 5 президент Украины Пётр Порошенко.

Роскошная яхта Katina, арендуемая экс-президентом, встала на якорь вблизи Сейшельских островов,

- сообщил юрист Андрей Портнов.

Юрист Андрей Портнов обнародовал информацию о том, где проводит свой новогодний отпуск 5 президент нашей страны Пётр Алексеевич Порошенко.

В отличие от действующего президента Владимира Зеленского, отдыхающего в Буковеле /Украина/, экс-президент путешествует на фешенебельной яхте KATINA в Индийском океане, вблизи роскошных пляжей Сейшельских островов.

Главный государственный и военный преступник /Петр Порошенко, по мнению Портнова, авт./ прибыл из Катара на Сейшельские острова,
- написал Андрей Портнов в своём Telegram - канале.
Друзья, сообщаю, что в эти минуты неявляющийся на допросы и проходящий по делам о мародёрстве, государственной измене и отмывании преступных доходов в офшорах Порошенко находится на 60-метровой яхте KATINA, стоящей на якоре вблизи Сейшельских островов, куда он прибыл после пересадки с рейса Киев-Доха (Катар),
- рассказал о деталях отпуска экс-президента Андрей Портнов.
   
001_map.jpg

СКОЛЬКО СТОИТ АРЕНДА ЯХТЫ?

Фешенебельная яхта KATINA ходит под флагом Маршалловых островов, а стоимость её аренды в этом сезоне с учётом топлива составляет около 350-380 тысяч долларов в неделю.

На яхте Katina — 6 просторных кают, в которых могут разместиться до 12 гостей. К их услугам лифт, соединяющий все палубы, тренажерный зал и сауну. На палубе – джакузи, зона для принятия солнечных ванн и 2 бара, где гости могут освежиться, отдохнуть и насладиться видами природы отдыха. 
Каждый из вас может в режиме онлайн наблюдать за точной широтой и долготой движения яхты, её точными реквизитами, местами передвижения и остановками. Для этого закачайте в AppStore программу MarineTraffic и введите наименование KATINA,
- проинформировал пользователей Портнов, предложив всем, «у кого есть финансовые возможности и вопросы к фигуранту, и тем, кто находится в районе Сейшельских островов», за вознаграждение сделать фото и видео с яхты.

ФОТО РОСКОШНОЙ ЯХТЫ:

Katina1.jpg
Katina3.jpg
Katina_price.jpg
Андрей Портнов отмечает, что «у фигуранта есть масса технических возможностей опровергнуть данную информацию, прислав фото из закарпатской деревни». Также он обратился ко всем, кто отдыхает на Сейшелах:
Друзья, кто там рядом, сделайте вклад в укрепление и углубление демократии. Зафиксируйте гуляющего на украденные у армии деньги её бывшего главнокомандующего.
В последнем посте Андрей Портнов сообщил, что «главный государственный и военный преступник переместился подальше от людей и отелей, и на ночь стал на якорь здесь»:

003_map.jpg
Отметим, что у Петра Порошенко 02 января был назначен допрос в ГБР по делу о подозрении в государственной измене /из-за подписания Минских соглашений в 2014 году/. Впоследствии, так как Пётр Порошенко на допрос не явился, он был перенесён на 24 января. 

Ранее в сети появились фото с новогоднего отпуска Владимира Зеленского — 01 января один из пользователей сети Instagram опубликовал фото с президентом из Буковеля.

ФОТОРЕПОРТАЖ:





свежие новости прямо в телеграмм t.me/FreshNewsZT