топ
новости
СООБЩИТь НОВОСТЬ

Fresh News - узнавай первым

29.07.2019 11:10:00

«Вас начнут калечить, стрелять в подъезде по одному» — Артур Сороченко угрожает всем, кто попытается его найти (ВИДЕО)

«Вас начнут калечить, стрелять в подъезде по одному» — Артур Сороченко угрожает всем, кто попытается его найти (ВИДЕО)

Бердичевский «блогер» и поклонник тюремной идеологии Артур Сороченко по кличке Квадрат записал новые видео с угрозами в адрес тех, кто попытается его найти.

Соответствующие видео Квадрат разместил на вновь созданном канале YouTube c названием «Слава Украицев»,

- сообщает FreshNews.


На видео, которое разместил в Facebook разместил Иса Украинец, Артур Сороченко заявил, что выступает за территориальную целостность Украины.

Псевдоатошник, или так как он себя называл ... этот ... человек, который встретился нам. Этот конфликт касается только меня и его. А как бы любой простой человек реагировал на оскорбления в свою сторону?

Относительно Государства Украина — я за целостность и нераздельность Украины, и с глубоким уважением отношусь к тем, кто защищает Украины и особенно ведут какие-то там боевые действия. Относительно славян всех — я считаю всех славян братьями,
- заявил Артур Сороченко на видео, опубликованном в Facebook Борисом Стельмахом.



В то же время, на недавно созданном канале YouTube Артур Сороченко выложил несколько видео с угрозами в адрес добровольцев Азова, их семей и всех остальных военных. 

За информацию о бойцах Азова он даже обещает финансовое вознаграждение. Правда, немного путается в словах — поначалу заявляет, что «есть адреса – сейчас уже будут в группе», а затем предлагает финансовое вознаграждение тем, кто расскажет, «где живут, где находятся» бойцы, пришедшие к «малышу» в гости.

Также «блогер» рассказал о своих связях с СБУ /что несколько странно для человека, исповедующего так называемую идеологию «АУЕ» — дружить, или сотрудничать со спецслужбами, авт./:

Осторожно! На видео присутствует ненормативная лексика!
  • Обращение к бойцам Азова:
  • Обращение к участникам АТО:
  • Артур Сороченко рассказал о своих связях с СБУ, и о том, как он ездит в Украине с оружием:

Напомним, 25 июля в сети появилось видео, в котором блогер Артур Сороченко спровоцировал конфликт с бойцом АТО и опубликовал соответствующее видео в YouTube.




свежие новости прямо в телеграмм t.me/FreshNewsZT