топ
новости
СООБЩИТь НОВОСТЬ

Fresh News - узнавай первым

05.10.2019 19:17:00

«Запрет на русский язык, концлагеря и террор» — львовский журналист предложил рецепт реинтеграции Донбасса (ФОТО)

«Запрет на русский язык, концлагеря и террор» — львовский журналист предложил рецепт реинтеграции Донбасса (ФОТО)

Отсутствие свободы слова и права на высшее образование, концлагеря на территории шахт, отмена пенсий и социальных выплат, всюду конфеты Roshen, «95 квартал» по ТВ и ... массовый террор.

Как Вы думаете, что это? Сценарий нового фильма – антиутопии? Нет, это — рецепт возвращения Донбасса в Украину, так называемая «Формула Радика».

Соответствующий пост в социальной сети Facebook разместил ранее неизвестный львовский журналист Олег Юліанович Радик, сообщает FreshNews.

ФОРМУЛА РАДЫКА:



Хотите правду, как вернуть Донбасс? Когда мы войдем туда ... 

40 лет зачисток и антитеррора. Запрет использования русского языка чиновникам. Закрытие всех вузов. Всех. (!) Пусть едут во Львов. Финансирование стукачей. Пенсии нахер. Всем. Пособия. Только Пособия. Пострадавшим от российской оккупации.

... Фильтрационные лагеря для коллаборационистов. На территории шахт.

И пиздить, пиздить, пиздить всех, кто не отвечает правильно на «Слава Украине» ...

P.S. Забыл. Все магазины должны быть Roshen. А по телевизору — 95 квартал. И пиздить.

Я на старости готов стать руководителем фильтрационного лагеря или полиции Горловки,
- написал Олег Юлианович Радык в Facebook.

Безусловно, этот пост сделал «журналиста Радыка» знаменитым ... Примечательно, что друзья пана Радыка откровенно поддерживают его в комментариях, называя вышеперечисленные действия «рецептом реинтеграции Донбасса в Украину» /чтобы посмотреть screenshot`s комментариев, доскрольте до конца страницы/.

Радик_001.jpg

РЕАКЦИЯ СОЦСЕТЕЙ, ВЛАСТЕЙ И ЛИДЕРОВ МНЕНИЙ:

Впрочем, большинство украинцев всё-таки заметили, что этот пост откровенно разжигает межнациональную рознь, призывая по сути к убийствам, и является незаконным.


Я в старости хотел бы жить где-нибудь в Риме, бродить по античным развалинам и писать книжки. А человек(?) мечтает стать полицаем и мучить людей. Я – национал-предатель и вата, он – патриот. Не перепутайте,
- написал журналист Vyacheslav Chechilo в Facebook.

Жёстко раскритиковал коллег Радыка – журналистов депутат от партии «Слуга народа» Макс Бужанский:
Чё молчим, журналисты?

Нет мнений по поводу «коллеги», который кого-то там собрался загонять в фильтрационные лагеря?

Наверное, поиграем в игру. Я подожду пару дней, и если реакции не будет, дам «оценочное суждение на своей личной странице в Telegram».

На тему того, как назвать мразь, которая собралась загонять людей в лагеря? И как назвать журналистов, коллег мрази, которые «не заметили»?
А потом проведу конкурс на самый тупой заголовок из серии – Бужанский снова оскорбил журналистов. Ну? Решайтесь, вы — журналисты, или не всегда?,
- написал он Telegram.

P.S. Интересно, последует ли реакция от правоохранительных органов? И, делитесь в комментариях, Друзья, как Вы считаете — кто прав в этой ситуации?

Photo: Олег Юліанович Радик Facebook.

КОММЕНТАРИИ ПОД ПОСТОМ РАДЫКА В FACEBOOK:





свежие новости прямо в телеграмм t.me/FreshNewsZT