топ
новости
СООБЩИТь НОВОСТЬ

Fresh News - узнавай первым

19.04.2019 20:52:00

32-летний педофил не успел изнасиловать девочку в Житомирской области (ОБНОВЛЕНО)

32-летний педофил не успел изнасиловать девочку в Житомирской области (ОБНОВЛЕНО)

18 апреля в Житомирской области произошёл ужасный случай: 32 - летний ранее судимый мужчина заперся с 3 - летней девочкой в сарае и попытался её изнасиловать.

FreshNews удалось узнать некоторые подробности данного инцидента.

Как выяснилось, инцидент произошёл в селе Короченки /Чудновский район Житомирской области/.

Относительно хорошая новость, как нам сообщил источник в правоохранительных органах:
Педофил не успел изнасиловать девочку. Более того, выяснилось, что задержанный является её родным дядей.

Ранее он отбывал срок в местах лишения свободы за ограбление магазина, до этого также неоднократно был судим - в основном за преступления имущественного характера. 32-летний мужчина вышел на свободу всего несколько дней назад, и вот - теперь он снова задержан.
- сообщил нам в источник в полиции.

Вот что рассказали об инциденте односельчане пострадавшей девочки /однако, это неподтверждённая официально информация/:
Маму девочки зовут Мария /фамилию мы не указываем по этическим соображениям/. И у неё есть 2 брата - они близнецы - Александр и Сергей. Один из этих братьев несколько дней назад вышел из тюрьмы. 18 апреля он "напился" и потянул маленькую девочку в сарай...

Семья у них небогатая, но благополучная, мама, по словам соседей, воспитывает девочку одна. Ей активно помогают односельчане и администрация села - кто чем может - то дрова для отопления, крышу залатать и тому подобное.
Согласно данным медицинской экспертизы, непосредственно полового контакта НЕ БЫЛО - ни одним из способов, - рассказали нам в полиции.

42894-6-pozhiznenno_otpravlen__ru.jpeg
Информация о том, что у девочки есть сестра - пока не подтвердилась, под вопросом ... продолжим следить за ходом этого дела. Но, я думаю, всем стало легче от того, что изнасилования всё-таки не было.

Полиция продолжает расследование...

Напомним, информация об изнасиловании 3-летней девочки была опубликована сегодня утром на официальной странице Facebook Вячеслава Аброськина. Также он предложил создать своеобразный реестр лиц, ранее осуждённых за развратные действия в отношении несовершеннолетних.





свежие новости прямо в телеграмм t.me/FreshNewsZT