топ
новости
СООБЩИТь НОВОСТЬ

Fresh News - узнавай первым

05.11.2019 22:25:00

55-летний Киану Ривз впервые за много лет появился на публике не один — кто стал возлюбленной актёра? (ФОТО)

55-летний Киану Ривз впервые за много лет появился на публике не один — кто стал возлюбленной актёра? (ФОТО)

Самый одинокий актёр Голливуда, наконец, официально нашёл пару. 

Киану Ривз, который многие годы предпочитал не распространяться о своей личной жизни и после давней трагедии решил не иметь детей, пришел на светское мероприятие с 46-летней художницей из Лос-Анджелеса Александрой Грант, чем вызвал настоящий ажиотаж среди журналистов,

- сообщает FreshNews.

В Голливуде ежегодно проходит модный благотворительный бал — в Музее искусств округа Лос-Анджелес «LACMA Art + Film», при поддержке модного дома Gucci. Сенсацией нынешнего мероприятия стал Киану Ривз — впервые за много лет одинокий «Нео» появился на ковровой дорожке не в один, и даже не в компании своей сестры, а вместе с возлюбленной.
   
Рядом с ним фотографам позировала давняя знакомая актёра — художница Александра Грант. Влюбленные держались за руки и с удовольствием позировали фотографам.


Ривз и Грант знакомы с 2011 года, они вместе работали над книгой актера «Ода счастью» (Ode to Happiness), а в 2016 году — над его другой книгой «Тени» (Shadows). Киану и Александра несколько раз появлялись на светских мероприятиях вместе, но, по словам друзей, их связывали деловые и дружеские отношения.
333.jpg

Пользователи Сети искренне порадовались за кумира и поделились своими впечатлениями:



«Понятия не имею, почему я так счастлива, что у Киану есть девушка, подходящая ему по возрасту. Я не знакома с ним лично, но он заслуживает счастья ... », «Киану и Александра выглядят такими счастливыми!», «Она стала первой, кого Киану взял с собой на дорожку. Как же много Александра для него значит!»,
- пишут поклонники звезды в социальных сетях.

Звезда Голливуда Ривз многие годы вызывал искреннее сочувствие поклонников. В социальных сетях появлялись фото с празднований дня рождения Киану — в столь торжественный день популярный актёр просто сидел на улице, в самой обычной одежде, и ел капкейк, которым делился со случайными прохожими. 

Напомним, в декабре 1999-го у любимой девушки Ривза, Дженнифер Сайм, случился выкидыш. В 2001 году Дженнифер трагически погибла в автокатастрофе, и с тех пор у Ривза не было серьёзных отношений с кем-либо.

Эта трагедия очень сильно повлияла на актёра, после случившегося он решил вовсе не иметь детей. Актёр рассказал об этом в интервью Esquire в 2017 году, отметив, что его время для отцовства уже прошло:
Мне 52. Я не собираюсь заводить никаких детей.
P.S. Искренне надеемся, что Киану наконец-то обрёл настоящую любовь, и желаем счастья влюблённым.

ФОТОРЕПОРТАЖ:





свежие новости прямо в телеграмм t.me/FreshNewsZT