топ
новости
СООБЩИТь НОВОСТЬ

Fresh News - узнавай первым

29.11.2021 09:56:00

7 «за» в пользу загородного жилья

7 «за» в пользу загородного жилья

Переезжая на ПМЖ из городской квартиры в загородное жилье, расположенное в благоустроенном коттеджном поселке, можно получить несколько существенных преимуществ. Рассмотрим семь наиболее значимых «за» проживания в частном доме.

1. Выгодное инвестирование денежных средств

Одна из веских причин купить дом Вышгородский район — постепенное повышение стоимости недвижимости. В цене будет расти и земельный участок, и, соответственно, расположенная на нём постройка.

В отличие, например, от стоимости валют, ценных бумаг или драгметаллов, расценки на квадратные метры не склонны к значительным колебаниям. Они медленно, но верно идут вверх.


2. Повышение уровня комфорта

Проживая за городом, например, решив купить дом Вышгородский район, вы сможете:
  • Самостоятельно решать вопрос с началом и завершением отопительного сезона.

  • Избавиться от «признаков» присутствия соседей (мусор, громкая музыка, шум, риски затопления сверху и прочих коммунальных ЧП).

  • Всегда без труда парковать автомобиль.
У вас появится возможность любой момент выйти на улицу, чтобы вдохнуть чистый воздух. А насладиться первым утренним кофе можно будет в любой одежде.

3. Простота перепланировки

Изменить схему жилого пространства, имея дом или коттедж за городом, существенно легче, чем владея городским жильём. Для внесения даже серьёзных изменений в планировку нужно будет провести на порядок меньше согласований в надзорных инстанциях.

При строительстве и ремонте не придётся договариваться с соседями о «часах шума».

7-za-v-polzu-zagorodnogo-zhilya-hollandpark.jpgТаунхаусы Holland Park — собственный загородный дом в 7 км от Киева по цене от 630 грн / кв.м

4. Расширение жилого пространства

Открыв дверь городской квартиры можно увидеть лишь лестничную площадку. Причём при отсутствии чистоплотных соседей — не всегда в ухоженном и привлекательном виде.
Покидая пределы собственного коттеджа, вы обнаружите там «целый мир». Приусадебную территорию за городом можно обустроить по своему желанию: разбить мини-сад, пристроить веранду с панорамным остеклением и так далее,
— советует дизайнер интерьера.

5. Общее улучшение самочувствия

Наличие загородной недвижимости позволяет:
  • Покупать свежую фермерскую еду: мясо, молоко, рыбу, творог и т.д.
  • Кушать самостоятельно выращенные фрукты, ягоды и овощи, экологически чистую зелень.
  • Тренироваться на свежем воздухе всей семьёй.
  • Совершать продолжительные пешие и велосипедные прогулки в любое удобное время.
  • Нормализовать сон, засыпая крепко и просыпаясь наполненным жизненными силами.
  • Избавляться от негативных эмоций, связанных с городским шумом и суетой.
Даже при отсутствии дополнительных физических нагрузок или отказе от изменения рациона, вы поправите физическое и психическое здоровье «автоматически» — благодаря окружающей среде и благоприятной атмосфере.


6. Рост уровня безопасности

Жители даже крупных коттеджных поселков постепенно хорошо узнают друг друга. Возвращаясь домой поздно вечером, можно не беспокоиться о хулиганах. Территория КП может быть охраняемой (круглосуточное видеонаблюдение, сторож, пункт КПП).

Владельцам загородной недвижимости не приходиться волноваться и о сохранности автомобиля. Парковать его можно возле коттеджа, а не за пару кварталов от него. Проколотых шин и выбитых окон не будет.

7. Отсутствие ограничений по благоустройству

Благоустроить собственную территорию за городом можно так, как вам этого хочется. Полёт фантазии ограничивается только количеством квадратных метров. На участке можно расположить бассейн с шезлонгами, детские качели, барбекю со столиками и столами, беседку, баню с парной, гараж для нескольких транспортных средств.

Вкладывая деньги в загородную недвижимость сейчас, вы получаете инвестиционный объект, стоимость которого увеличится уже завтра. Использовать этот объект можно и по назначению, не продавая.




свежие новости прямо в телеграмм t.me/FreshNewsZT