СООБЩИТь НОВОСТЬ

Fresh News - узнавай первым

28.09.2018 01:13:00

Активист Колодзинский обливает Наталью Чиж водой: ВИДЕО

Активист Колодзинский обливает Наталью Чиж водой: ВИДЕО 27 сентября - на сессии Житомирского городского совета произошел конфликт между активистами: они подрались. Городской глава Сергей Сухомлин объявил 15-ти минутный перерыв, во время которого произошёл ещё один инцидент: общественный активист Владимир Колодзинский облил водой и / по заявлению самой Натальи Чиж/ ударил секретаря городского совета Наталью Чиж. 

Этот момент запечатлён на данном видео: смотрим внимательно с 01:20: Владимир берёт в руки бутылку с водой, и...


Вот как сама Наталья Чиж комментирует произошедшее:


Житомирский городской глава и присутствующие депутаты категорично осудили поступок активиста. Уже после того, как он покинул сессионный зал, продолжалось обсуждение данного вопроса - активисты и депутаты даже выходили в коридор:



Правда, к счастью, обошлись только словесной перепалкой.

Однако, для самого Владимира Колодзинского всё не так просто: городской совет направит обращение в главное управление Национальной полиции в Житомирской области с заявлением об уголовном правонарушении. За это депутаты проголосовали в конце сессии городского совета /27 сентября/.

Сам текст обращения еще окончательно не готов, но суть его такова:
Житомирский городской совет видит в действиях Владимира Колодзинского признаки преступления по статье 296 Уголовного кодекса Украины «Хулиганство».
В то же время, сам Владимир Колодзинский признаёт, что действительно облил Наталью Чиж минеральной водой, но отрицает тот факт, что он (якобы?) её ударил. 

Комментарий Владимира Колодзинского:


А как Вы считаете, кто прав в этой ситуации?  

Видео: Ольга СавицкаяЖитомир.infoЖитомир.today


реклама на сайте, 1000 просмотров - 50 грн