СООБЩИТь НОВОСТЬ

Fresh News - узнавай первым

11.11.2018 01:43:00

Александр Усик: грандиозная ПОБЕДА нокаутом в 8-м раунде: ФОТО

Александр Усик: грандиозная ПОБЕДА нокаутом в 8-м раунде: ФОТО

Только что завершился БОЙ за звание ЧЕМПИОНА мира: Александр Усик нокаутировал британца Тони Беллью в 8 раунде и сохранил пояса IBF, WBA, WBO и WBC.

Мощный неожиданный нокаут - и проигрыш Тони Беллью! 

Победа стала для украинца 16-й - отметим, что он ни разу не проигрывал в профессиональной карьере. Тони Беллью потерпел третье поражение в карьере - при 30 победах.

Бой получился очень конкурентным. Беллью не закрывался в защите и очень уверенно чувствовал себя в ринге, часто попадая справа. Усику было сложно подобраться на ударную дистанцию. Он пытался загнать соперника в угол или прижать к канатам, но Тони постоянно ускользал от украинца. Так продолжалось до восьмого раунда. Александр начал настолько мощно, что сразу же потряс Беллью, того немного повело и этой доли секунды хватило Усику, чтобы влепить левый боковой, который словно косой срубил Тони. Победа Александра Усика нокаутом! 

Он невероятный. Лучший из лучших. Большой чемпион!
– похвалил после боя соперника Тони Беллью.

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОБЕДОЙ!

Нокаут.jpg

ВИДЕО НОКАУТА:



ФОТОРЕПОРТАЖ: НАЧАЛО БОЯ

Начало боя.jpg

ВЫХОД Александра:

Выход Александра.jpg

ВЫХОД Тони:

Выход Тони.jpg

Краткий обзор боя по раундам:

Раунд 8: Александр очень мощно начинает этот раунд. Несколько ударов попадают в голову Тони Беллью. Британец теряет ориентацию - и Александр мощнейшим ударом нокаутирует Беллью!

Раунд 7: Немного погонял Усик по канатам соперника: отличный джеб + "двоечка". Но Тони перешел из защиты в атаку и снова попал справа. Нащупал слабое место у чемпиона. 

Раунд 6: Беллью чаще попадает. Усик в своей манере - пританцовывая кружит вокруг соперника... 

Раунд 5: Усик мощно попадает левым боковым, но Тони пока держится. Британец уверенно чувствует себя в ринге, не закрывается в защите, и работает в открытой стойке. Но Усику сложно подобрать дистанцию для мощных атак.

Раунд 4: Усик то пытается загнать британца в угол, то прижать к канатам. При этом Тони успешно уходит от атак, а затем демонстративно опирается на канаты, призывая украинца быть активней. У самого же Беллью хорошо проходит правый боковой.

Раунд 3: Александр включает скорость - и в голову Беллью прилетает "двойка". Британец отвечает джебом. Боксёры наращивают темп и временами срываются в рубку. Пока что равный бой. 

Раунд 2: Несколько джебов Беллью, плюс правый боковой. Усик пританцовывает в ринге, и в один из моментов британец нервно призвал Александра более активно вести себя в ринге.

Раунд 1: Достаточно пассивный. Боксёры присматриваются друг к другу. 

ВИДЕО поединка можно посмотреть здесь: Александр Усик vs Тони Беллью.



реклама на сайте, 1000 просмотров - 50 грн