СООБЩИТь НОВОСТЬ

Fresh News - узнавай первым

29.08.2018 21:58:00

Андрей Портнов стал руководителем NEWS ONE

Андрей Портнов стал руководителем NEWS ONE

Андрей Портнов стал руководителем NEWS ONE

Об этом он сообщает на своей странице Facebook:



Ранее владельцем телеканала был Владимир Мураев (отец Евгения Мураева). Контракт на полное управление телеканалом с Андреем Портновым подписан на три года. В течение этого периода он на коммерческих условиях будет единолично управлять ресурсом.

Также соглашение предусматривает, что в течении всего периода работы собственник не имеет права вмешиваться в мою деятельностью или в одностороннем порядке прекратить договор. Если собственник захочет продать канал, по условиям договора он должен приоритетно предложить его мне.

- пишет Андрей Портнов.

Планирую проявлять уважение ко всем, кто причастен к созданию и работе телеканала, его менеджменту и журналистам, обеспечить их максимальную независимость и защищённость от давления правоохранителей и администрации Президента, доступ всех политических сил и кандидатов в Президенты к информационным возможностям телеканала.

Да, Петр Алексеевич, когда захотите дать телеканалу какое-нибудь задание, мне звоните.


Такое решение с огромной долей вероятности означает, что Евгений Мураев пойдёт в большую политику, и скорее всего, будет баллотироваться в президенты на выборах 2019 года.

Возможно, он даже решит создать, или поддержать какую-либо новую политическую силу.

Вот что сам Евгений пишет об этом: 

 

Сейчас Евгений Мураев является одним из основателей и лидером партии "За життя", совместно с Вадимом Рабиновичем. Впрочем, в партии не всё так гладко. По неофициальным данным, недавнее единоличное представление Вадимом Рабиновичем политической программы партии и приглашение стать её членами таких одиозных политиков, как Виктор Медведчук, Виктор Суслов, Евгений Педаченко и вовсе вызвало неоднозначную реакцию как членов партии, и самого Евгения Мураева, так и простых украинцев.
(напомним, 25 июля в прямом эфире ток-шоу "Украинский формат" на телеканале News One Вадим Рабинович представил программу партии "За життя"-авт.)

Ранее Евгений Мураев был членом Партии регионов, на выборах 26 октября 2014г. был избран депутатом Верховной Рады от партии "Оппозиционный блок", о выходе из которого объявил 3 июня 2016 года.




реклама на сайте, 1000 просмотров - 50 грн