СООБЩИТь НОВОСТЬ

Fresh News - узнавай первым

31.01.2019 15:21:00

Ани Лорак развелась с мужем Муратом: детали

Ани Лорак развелась с мужем Муратом: детали

Ани Лорак развели с мужем Муратом в киевском суде:

31 января в Шевченковском районном суде Киева прошло закрытое заседание по делу о разводе украинской певицы Ани Лорак и её супруга Мурата Налчаджиоглу.

Заседание началось в 11:00. Адвокаты не комментировали ход дела, однако секретарь судебного заседания после слушания сообщила, что Ани Лорак и Мурат Налчаджиоглу разведены.  Страна.ua следила за событиями.

РАЗВОД:

Рассмотрение иска началось 24 декабря. В суде, как и 31 января, присутствовали только адвокаты, представляющие интересы Лорак и Налчаджиоглу. Они попросили суд рассматривать дело за закрытыми дверями и суд дал такое согласие.

Согласно материалов дела №761/46326/18 указано, что инициатором иска была Каролина Куек /настоящее имя Ани Лорак/. С кем из родителей останется совместная дочь Ани Лорак и Мурата, пока неизвестно. Пока юристы склоняются к тому, что ребенок останется с мамой до 14 лет, а после этого сам выберет с кем ему жить.
  
Адвокаты же обеих сторон не комментируют развод звездной пары, ссылаясь на запрет от своих клиентов.

Суд_001.jpg
Адвокат Мурата Налчаджиоглу не комментировал дело. Фото: Страна.ua.
  
После заседания секретарь суда сообщила о том, что Каролину с Муратом развели. На вопрос, как экс-супругов делить имущество и опеку над общей дочерью Софией, секретарь ответила, что "это был иск только о расторжении брака".

ЧТО СКАЗАЛА АНИ ЛОРАК?

Ани Лорак и Мурат Налчаджиоглу сыграли свадьбу в 2009 году. Они познакомились в Турции во время отдыха украинской певицы в отеле, где ее будущий супруг работал менеджером.

Свадьба_001.jpeg
Фото: Ани Лорак и Мурат Налчаджиоглу.

Информация о грядущем разводе Ани Лорак с мужем, бизнесменом Муратом Налчаджиоглу, появилась еще в октябре. Разлад в семье начался после того, как супруга певицы заметили в обнимку с известной в столице тусовщицей. На видео, которое попало в интернет было зафиксировано, как Мурат обнимал девушку, гладил по внутренней стороне бедер и что-то шептал на ухо. После этого в одном из интервью Лорак заявила, что не в силах забыть измену.
Если мужчина любит женщину, он ее ценит и понимает. Если нет - то речь точно не про любовь. А тогда зачем? Мы пришли на Землю, чтобы быть счастливыми. Точка. Три слова, которые адресую тем, кто меня обидел: "Отпускаю. Прощаю. Благодарю". Если произнести их от сердца, изменится восприятие событий и людей,
- рассказала артистка.

По её словам, часто женщины сами обрекают себя на страдания. Ани призвала не создавать ложные иллюзии, приписывая избраннику те качества, которыми он никогда не обладал.
Поступил человек подло, я страдаю, плачу, говорю: "Вот сволочь". А потом благодарю, понимая: без выпавшего на долю испытания не пришла бы награда, не изменилась бы, не получила бы нужного опыта. Знаете, девочки постоянно мечтают, возводят воздушные замки. А жизнь - не фантазии. Многие этого не понимают, и проводят годы в розовом коконе,
- рассказала певица.

КТО ВСТРЕЧАЕТСЯ С МУРАТОМ?

СМИ сообщили, что девушка, с которой видели Мурата - киевлянка Яна Беляева, одна из участниц конкурса "Мисс Украина. Вселенная 2018". Сама девушка не отрицает, что знакома с Муратом, но заявляет, что на скандальном видео из караоке не она, а кто-то похожий по типажу.

Роман Мурата.jpg
Фото: Яна Беляева и Мурат Налчаджиоглу.

АНИ ЛОРАК + СЕРГЕЙ ЛАЗАРЕВ?

В то же время, с тех пор, как стало известно, что Ани Лорак подала на развод, ей приписывают роман с российским певцом Сергеем Лазаревым. Они нередко публикуют совместные фото, на которых Сергей обнимает Ани за талию, при этом в комментариях они подчеркивают, что друзья.

Лорак _ Лазарев.jpg
Фото: "Говорят, что дружбы не бывает в шоу-бизнесе, а я говорю бывает! Выполняю обещание, по вашим просьбам – фото с моим дорогим другом", – подписала снимок Ани Лорак.

Тем не менее этот Новый год она встретила в Майами вместе с дочерью и Лазаревым.

Новый год.png
Фото: Лорак и Лазарев в Майами. "Merry Christmas! Друзья всегда рядом", - подписала снимок певица.

СМИ писали, что в США, к пока еще своей супруге, в начале этого года прилетал и Мурат Налчаджиоглу, чтобы пообщаться с дочкой. В социальных сетях он публиковал фото, на которых вместе с Софией ходит по магазинам и развлекательным центрам и отдыхает на пляже.

Мурат_новый 2019.jpg

Мурат и дочь София.jpg
Фото: Мурат и дочь София в Майами.

София с мамой живут в Москве. Девочка учится в первом классе Павловской гимназии. Эта школа нацелена на расширенное изучение гуманитарных дисциплин и иностранных языков. Стоимость первого года обучения составляет 2,1 миллиона рублей /более 30 тысяч долларов/, второй год стоит немного дешевле - 1,4 млн рублей /20,5 тысяч долларов/. В эту стоимость входит только обучение. Дополнительные занятия в кружках или секциях, оплачиваются отдельно.

Ранее мы рассказывали, как Ани Лорак прибыла в Киев для участия в новогоднем шоу на телеканале "Интер".