СООБЩИТь НОВОСТЬ

Fresh News - узнавай первым

28.09.2018 22:45:00

Авария на перекрестке Покровской и проспекта Независимости

Авария на перекрестке Покровской и проспекта Независимости Автомобиль на еврономерах Alfa Romeo столкнулся с Жигули ВАЗ 2107: пострадал водитель Жигулей, водитель Alfa Romeo попытался скрыться с места происшествия.

На месте работают сотрудники патрульной полиции, и 2 экипажа Скорой помощи. Водитель ВАЗ 2107 госпитализирован с предварительным диагнозом: сотрясение мозга. По словам полицейских, он - вероятно -  ударился об руль в момент столкновения. Остальным участникам ДТП оказана первая помощь, от госпитализации они отказались.

Столкновение произошло на перекрёстке. Автомобиль Alfa Romeo ехал по Проспекту Независимости в направлении Богунии. ВАЗ 2107 также ехал по Проспекту Независимости - с противоположной стороны, и осуществлял поворот налево на Покровскую, поворачивая на свой зелёный сигнал светофора / зелёную стрелку /.

По предварительной информации, автомобиль Alfa Romeo двигался, значительно превышая скорость - исходя из показаний свидетелей и размеру тормозного пути, она составляла более 100 км/час. Как говорят люди, присутствовавшие в момент аварии - Alfa Romeo попросту не успел затормозить.

Отметим, что автомобиль Alfa Romeo - не зарегистрирован в Украине (на европейских / польских / номерах). После столкновения водитель Alfa Romeo, предположительно находясь в шоковом состоянии, попытался сбежать с места аварии. После непродолжительной погони он был задержан сотрудниками полиции и находившимися рядом водителями.

В данный момент водитель Alfa Romeo находится в шоковом состоянии. 

На месте аварии работает следственно - оперативная группа.


реклама на сайте, 1000 просмотров - 50 грн