СООБЩИТь НОВОСТЬ

Fresh News - узнавай первым

21.10.2018 12:09:00

Авария в районе кладбища "Дружба": водитель предположительно в состоянии алкогольного опьянения (ОБНОВЛЕНО)

Авария в районе кладбища "Дружба": водитель предположительно в состоянии алкогольного опьянения (ОБНОВЛЕНО) 20 октября, около 12.00. на Западном шоссе /Житомир - район кладбища "Дружба"/ произошло дорожно - транспортное происшествие: водитель не справился с управлением и съехал в кювет, где произошло столкновение с деревом. 
Водитель и пассажир автомобиля госпитализированы. Больше никто не пострадал... 

Также, у водителя автомобиля уже в больнице был взят анализ крови: в данный момент результата пока нет.

Сейчас продолжается выяснение всех обстоятельств и причин происшествия.
- сообщает руководитель пресс-службы ГУНП в Житомирской области Алла Ващенко.

Свидетелем аварии стал Валик Обуховский: он, как и ещё несколько очевидцев аварии утверждают, что водитель предположительно находился в состоянии алкогольного опьянения.



Другой свидетель ДТП /Alena Levkysha/ сообщает, что: 
Видела вчера это ДТП, была уже полиция и один участник события с разбитым лбом, одетый в военную форму, стоял и шатался... я так и подумала: или пьяный, или от аварии его колбасит...
Пользователи сети обратили внимание, что автомобиль, попавший в ДТП - не зарегистрирован в Украине - так называемая "евробляха".

Одни пользователи утверждают, что в этом и есть корень всех проблем - ведь если водитель автомобиля на "еврономерах" совершает ДТП и скрывается с места происшествия, то найти его и доказать вину потом бывает очень сложно. Так как автомобиль зарегистрирован в другой стране, и совершенно на другого человека.

Другие им оппонируют: ведь ДТП случаются и с автомобилями на украинских номерах, примерно с той же частотой.

Screenshot_1.png

А Вы как думаете, друзья? Делитесь мнениями в комментариях...

P.S. Продолжаем следить за ситуацией - сейчас ждём результатов анализа на содержание алкоголя в крови у водителя. Если Вы стали свидетелем чего-то необычного, или узнали о несправедливости, или просто что-такое, о чём необходимо написать - пишите нам).