топ
новости
СООБЩИТь НОВОСТЬ

Fresh News - узнавай первым

14.02.2019 00:35:00

Банда грабителей нападает на жилища одиноких женщин: ВИДЕО

Банда грабителей нападает на жилища одиноких женщин: ВИДЕО

В Житомирской области разыскивают банду грабителей - разбойников, которые нападают на жилища одиноких женщин по ночам.

Четверо в масках, с пистолетами в руках разбивают окно и вламываются в дома, в то время, как одинокие женщины не могут сами себя защитить.

С ОРУЖИЕМ И В МАСКАХ: грабителей, которые нападают на жилища одиноких женщин, разыскивают в Житомирской области,
- сообщает ТСН.

Только в один вечер и ночь, 10 февраля, злоумышленники ворвались в два дома, разбивая окна, одной из женщин удалось выскочить на улицу и позвать на помощь, вторую несколько часов пытали - так как имела при себе всего 2 000 гривен.

Первый случай зафиксировали камеры уличного наблюдения: четверо в масках, с пистолетами в руках разбили окно и вломились в дом.

Татьяна Бидюк в очередной раз пересматривает видео с камер наблюдения: грабители разбивают окно на веранде, дотягиваются до замка и открывают двери. В доме на момент нападения горел свет, а хозяйка, увидев из окна неизвестных в масках, кричала, что вызовет полицию. Это не помогло.
Их ничто не останавливает... Я успела выбежать на улицу через другие двери, и изо всех сил звала на помощь. Нападающие кинулись следом, у одного из них был пистолет.

Они начали кричать "Работает ОМОН! Мордой в пол! Добивай её!" Затем грабители схватили меня вот тут - то ли за золотую цепочку, то ли за шею...
- вспоминает Татьяна.
   
В этот момент женщина сумела выбить у одного из грабителей пистолет, нацеленный прямо в лицо... Её спасло то, что на крик начали сбегаться соседи. И грабители, забрав лишь золотую цепочку, сбежали. Полиция, прибыв на вызов, нашла на огороде потерянный пистолет.

Второй пострадавшей, Людмиле Калмыковой, повезло меньше.

Тем же вечером, час спустя, в дом Людмилы Калмыковой ворвалась группа неизвестные в масках. Грабители проникли в дом также, как и к Татьяне, выбив металлопластиковое окно. У пенсионерки при себе было только 2 000 гривен - она сразу их отдала, но грабители потребовали ещё. Они связали женщине руки и ноги, приставляли нож к горлу, душили подушкой. Людмила уже попрощалась с жизнью, казалось, эти пытки будут продолжаться вечно... Грабители оставили женщину, лишь когда она уже почти потеряла сознание. Людмила смогла освободить связанные руки, и позвонила дочери. В сознание её приводили уже врачи.
Женщина находилась в состоянии шока, состоянии стресса. Кроме того, мы обнаружили закрытую черепно-мозговую травму,
- рассказывает принимавший Людмилу врач.

Грабители нагло врываются в жилища, потому что знают - дома одинокие женщины, которые не смогут дать им отпор. В обоих случаях разбойники были в масках , и испуганные потерпевшие запомнили только, что один из них говорил по-русски с "неместным акцентом".  

В полиции пока не сообщают, действует ли это одна банда, или разные группы - но уточняют, на поиски преступников направлены все силы.

ВИДЕО:


ФОТО:




свежие новости прямо в телеграмм t.me/FreshNewsZT