топ
новости
СООБЩИТь НОВОСТЬ

Fresh News - узнавай первым

04.10.2018 18:56:00

Бюджет участия: СОЛОМОНОВО РЕШЕНИЕ

Бюджет участия: СОЛОМОНОВО РЕШЕНИЕ БЮДЖЕТ УЧАСТИЯ 2018 - результат заседания:

Сегодня, 04 октября  - на экстренном заседании Координационного совета, анонсированном ранее, принято решение обнулить голоса за проекты № 12, 28, 41 и 73 за 03 октября 2018.

Каждый из членов Координационного совета выразил свое мнение относительно событий, произошедших во время голосования за проекты в Житомирском городском совете 03 октября.
По моему мнению, можно было поступить радикально и полностью снять проекты с голосования, но мы решили обнулить голоса по этим четырем проектам за вчерашний день.
- сказала секретарь главы Координационного совета.
 
На онлайн-связь вышел председатель Координационного совета Бюджета участия Андрей Шелестюк, который в данный момент отсутствует в Житомире и не смог присутствовать на совещании.
Я настроен на то, чтобы эти проекты снять с голосования ... 
- сказал Андрей Шелестюк.

В дальнейшем Андрей Шелестюк высказался за обнуление голосов.

Каждый имеет право агитировать, просить, но не заставлять и не приводить - отметила секретарь Житомирского городского совета Наталья Чиж.

Принято решение: обнулить ВСЕ голоса за спорные проекты, поданные 03 октября 2018.

От редакции: Как Вы думаете - правильное ли решение приняли Члены совета? И где проходит грань между агитацией и административным ресурсом?

Напомним, 03 октября разгорелся скандал - появилась информация, что студенты фармакологического колледжа централизованно - по указанию преподавателей голосуют за названные проекты.

Голосование за Бюджет участия стартовало 01 октября, и продлится до 10 включительно.

Фото: Андрей Шелестюк и Ольга Савицкая.





свежие новости прямо в телеграмм t.me/FreshNewsZT