СООБЩИТь НОВОСТЬ

Fresh News - узнавай первым

11.12.2018 14:55:00

Депутат Дмитрий Кропачов может избежать ответственности? (ВИДЕО)

Депутат Дмитрий Кропачов может избежать ответственности? (ВИДЕО)

Депутату Житомирского областного совета Дмитрию Кропачову до сих пор не предъявлено обвинение по делу о смертельном ДТП, случившемся 24 ноября в селе Тетеревка под Житомиром:

Более того, на данном этапе у полиции уже нет уверенности, кто именно был за рулём в тот роковой вечер... Депутат Дмитрий Кропачов теперь проходит по делу о ДТП в качестве СВИДЕТЕЛЯ (???). 

 - сообщает проект "Гроші"

Вот что журналистам рассказал заместитель начальника отдела прокуратуры Житомирской области Алексей Мохарев:
Изъяты соответствующие смывы с руля и сидений автомобиля, также отобраны образцы биологической среды у лиц, которые ориентировочно были за рулём этого автомобиля ... На данный момент не было собрано достаточных доказательств этого (того, что за рулем автомобиля находился именно депутат Кропачов - авт.), и о подозрение лицу не было сообщено и, соответственно, мера пресечения не избиралась...

В настоящее время достоверно это (факт, что за рулём автомобиля находился депутат Кропачов - авт.) не установлено, поскольку лицо отказалось вообще давать показания. Да - он находился за пределами автомобиля, не в автомобиле, около него находились какие-то люди. В настоящее время он находится на стационарном лечении в Житомирской областной клинической больнице имени Гербачевского,
- сказал Алексей Мохарев.

ВИДЕО:


ФОТО автомобиля, попавшего в ДТП /источник -Житомир.online/:

1543836521_img-3837.jpg

Напомним, роковое ДТП произошло 24 ноября около 19.30 на 5 км автодороги Житомир-Черновцы, в селе Тетеревка. Пешеход - 60-летняя Ольга Бучинская погибла на месте, так как травмы, полученные в момент ДТП, были не совместимы с жизнью.

Как позднее рассказали FreshNews в Национальной полиции: тормозной путь автомобиля составил более 12 метров, что, по словам экспертов, свидетельствует об очень высокой скорости автомобиля.

Согласно предварительной информации - за рулём автомобиля находился 38-летний житомирянин (Дмитрий Кропачов - авт.), о пассажирах в первоначальном сообщении не было сказано ни слова...

ОБНОВЛЕНО /11 декабря 16.27/:

ПОЛИЦИЯ ИЩЕТ СВИДЕТЕЛЕЙ РЕЗОНАНСНОГО ДТП:

В результате дорожно-транспортного происшествия, случившегося 24 ноября 2018 на 9 км автодороги Житомир - Черновцы, погибла женщина. Расследование продолжается. Полицейские просят откликнуться очевидцев и свидетелей происшествия:

ДТП произошло около 19:30 24 ноября в селе Тетеревка /Житомирский район/. Водитель автомобиля «Тoyota Highlander», двигаясь в направлении Чуднова, совершил наезд на женщину-пешехода, которая пересекала проезжую часть. В результате ДТП пешеход получила травмы, несовместимые с жизнью, и погибла на месте происшествия.
Уважаемые граждане! Если вы владеете информацией об обстоятельствах упомянутого ДТП, просьба обратиться в Следственное управление ГУ Национальной полиции в области по адресу: г. Житомир, ул. Старый бульвар, 5/37 или по телефону (0412) 40-74-31 или 102.
- сообщает пресс-служба Национальной полиции в Житомирской области.

#ДТП #депутат #Кропачов #Тетеревка #пешеход #Батьківщина



свежие новости прямо в телеграмм t.me/FreshNewsZT