топ
новости
СООБЩИТь НОВОСТЬ

Fresh News - узнавай первым

10.04.2019 16:01:00

Детали резонансного задержания банды домушников на Покровской + ВИДЕО

Детали резонансного задержания банды домушников на Покровской + ВИДЕО

Во вторник, 09 апреля в Житомире «на горячем» - сразу после совершения полицейские и сотрудники спецподразделения "КОРД" задержали четырёх мужчин.

При обыске у них были изъяты только что похищенные из дома жительницы областного центра вещи и специфические инструменты для взлома замков. Подозреваемые арестованы - и в данный момент находятся под стражей. Полиция проверяет их причастность к другим преступлениям,

- сообщает FreshNews со ссылкой на пресс-службу Национальной полиции в Житомирской области.

Около 12.00 в ходе проведения оперативных мероприятий по адресу Покровская 12/17 /перекрёсток с Грушевского, вблизи  гуманитарной гимназии №3/ в Житомире полицейские остановили автомобиль «Volkswagen», в котором находились четверо мужчин. По имеющейся у копов оперативной информации, указанные лица вероятно причастны к краже, совершенной только из квартиры жителя Житомира.
Воры, воспользовавшись отсутствием хозяев квартиры, попали в помещение, подобрав ключ к входной двери. Проникнув в дом, злоумышленники перевернули всё вверх дном, похитив бытовую технику и личные вещи владельцев.
- отмечают в полиции.
008.jpg
Во время осмотра автомобиля и задержанных полицейские обнаружили и изъяли похищенные вещи, деньги, набор отмычек и другие вещи, которые свидетельствуют о причастности задержанных к противоправной деятельности.

Подозреваемые - а это достаточно молодые люди - 23-летний житель Бердичева и трое жителей Житомира в возрасте от 28 до 31 года - задержаны в порядке статьи 208 /"Задержание уполномоченным должностным лицом"/ УПК Украины.

Полиция продолжает расследование - открыто уголовное производство по части 3 статьи 185 /"Кража"/. Устанавливается возможность причастия задержанных к совершению других подобных преступлений на территории Житомира и области. Решается вопрос об избрании молодым людям меры пресечения.

В случае, если вина задержанных будет доказана судом, им может грозить лишение свободы сроком от 3 до 6 лет.

ВИДЕО:


Напомним, банду домушников задержали сразу после совершения преступления на перекрёстке Покровская / Грушевского в Житомире 09 апреля.



свежие новости прямо в телеграмм t.me/FreshNewsZT