топ
новости
СООБЩИТь НОВОСТЬ

Fresh News - узнавай первым

28.01.2019 13:06:00

ДТП на трассе Киев - Чоп: Opel Vectra въехал в грузовик. Один человек погиб, ещё трое - травмированы

ДТП на трассе Киев - Чоп: Opel Vectra въехал в грузовик. Один человек погиб, ещё трое - травмированы

Роковое дорожно-транспортное происшествие произошло 27 января около 03.00 на 73 км автотрассы Киев-Чоп - в селе Иосиповцы Брусиловский район. В результате ДТП один человек погиб, ещё трое - травмированы.

Полиция устанавливает все обстоятельства произошедшего.

На месте происшествия работала следственно-оперативная группа и работники ГСЧС, которые оказывали помощь в освобождении заблокированных в автомобилях людей.
Согласно предварительной информации, водитель автомобиля «Opel Vectra», 48-летний житель Харьковской области, двигаясь в направлении Киева, совершил столкновение с грузовиком ГАЗ под управлением 38-летнего жителя Житомирского района, стоявшим на правой стороне проезжей части.

В результате столкновения пассажир автомобиля «Opel Vectra», 65-летний житель Харьковской области, скончался от полученных травм на месте происшествия. Водитель Opel Vectra также серьёзно травмировался - его госпитализировали в реанимационное отделение Брусиловской районной больницы.

Кроме того, травмы в виде ушибов и переломов получили водитель автофургона ГАЗ и его пассажир, 40-летний житель Житомира. Их также доставили в местную больницу.
 - сообщает пресс-служба Национальной полиции в Житомирской области.

Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по части 2 статьи 286 "Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами" УК Украины. Полиция выясняет все причины и обстоятельства происшествия.




свежие новости прямо в телеграмм t.me/FreshNewsZT