СООБЩИТь НОВОСТЬ

Fresh News - узнавай первым

14.11.2018 23:41:00

Две девушки ЛОМАЮТ ТУИ на Михайловской: ВИДЕО

Две девушки ЛОМАЮТ ТУИ на Михайловской: ВИДЕО

Две неизвестных девушки у Дома Трибеля ЛОМАЮТ ТУИ, украшающие исторический Центр города: 

Инцидент произошёл 08 ноября ночью /в 04.39 - как видно на записях с камер видеонаблюдения/ около известного в Житомире Дома Трибеля /историческое здание, центр города - авт./, на перекрёстке улиц Михайловская - Лятошинского. 

Видеозапись появилась в сети только сегодня - вечером 14 ноября.

Как мы видим, героини нашего сюжета находятся в прекрасном настроении. Сначала одна из них танцует на скамеечке, стоящей рядом. Затем к ней присоединяется и подруга. А дальше, неизвестно с какой целью, девицы ломают верхушки туй, установленных в кадках рядом со скамейками. Отломав верхушки декоративных деревьев, девушки убегают по улице Лятошинского.

ВИДЕО /источник  Житомир.info/:


Случившееся прокомментировал главный архитектор Житомира - Юрий Безбородов. По его словам, туи вместе с кашпо и лавочками, были подарены городу предпринимателями - чтобы сделать улицы более комфортными и привлекательными.
К большому сожалению, частые акты вандализма (а это лишь часть того, что периодически происходит) сводят на нет такие вот меценатские благородные поступки. Но это не должно останавливать движение и желание общины Житомира улучшать окружающую среду. Надо предпринимать все возможные меры, чтобы предотвратить уничтожение благоустройства и озеленения: камеры наблюдения, полицейские патрули, расследование преступлений. Надеюсь, туи простоят долго и хорошо переживут зиму,
- прокомментировал ситуацию Юрий Безбородов.



свежие новости прямо в телеграмм t.me/FreshNewsZT