топ
новости
СООБЩИТь НОВОСТЬ

Fresh News - узнавай первым

05.01.2020 01:05:00

Двойное убийство в Киеве — на съёмной квартире в шкафу нашли убитыми двух молодых девушек (ФОТО / ВИДЕО)

Двойное убийство в Киеве — на съёмной квартире в шкафу нашли убитыми двух молодых девушек (ФОТО / ВИДЕО)

В субботу, 04 января, в Подольском районе Киева по адресу Кирилловская, 127 хозяйка квартиры пришла принимать жильё у арендаторов и обнаружила в шкафу на балконе два трупа.

Убитыми оказались две девушки, которые пропали 02 января. Одна из них арендовала квартиру, а вторая — её несовершеннолетняя подруга,

- сообщает FreshNews со ссылкой на пресс-центр полиции Киева.

Убиты две молодые девушки — 16-летняя Мария Камынина и 19-летняя Ева Лысенко.

Согласно предварительным данным, 19-летняя Ева арендовала квартиру с парнем. Однако парня на месте не было, а хозяйка, придя в квартиру, обнаружила тела двух девушек, лежащих друг на друге в шкафу, на балконе.

На убитых насчитали десятки ножевых ранений,
- сообщает Информатор с места событий.

Женщина сдавала квартиру посуточно. Последний раз её арендовали парень и девушка 31 декабря. Жильцы должны были сдать её 04 января, однако 03 января парень, который арендовал квартиру, прислал sms с сообщением, что они съедут раньше.

Войдя в квартиру и осмотревшись, хозяйка обнаружила на балконе в шкафу два трупа, лежащих друг на друге. В субботу, 04 января, примерно в 16:20 она позвонила в полицию.

Ноги одной из убитых девушек были замотаны скотчем. На обоих телах присутствуют признаки насильственной смерти — колото-резаные раны. Полиция выясняет, что произошло в квартире в период её последней сдачи, и куда исчез парень, арендовавший квартиру,
- сообщает Информатор.

Мария Анна Камынина.jpgОдна из убитых _ Анна Мария Камынина _ последнее фото девушки в Facebook

На месте работают следователи главного управления. Полиция ищет улики и устанавливает возможных подозреваемых. Для установления окончательной причины смерти тела убитых девушек направлены на судмедэкспертизу.

Информация о том, что девушки пропали, появилась 02 января — они вышли в магазин в районе Дорогожичей и исчезли. Полиция открыла уголовное производство по части 2 статьи 115 /Умышленное убийство/ УКУ.

P.S. Искренние соболезнования близким погибших ...

ВИДЕО С МЕСТА СОБЫТИЙ:



ФОТО С МЕСТА СОБЫТИЙ:





свежие новости прямо в телеграмм t.me/FreshNewsZT