топ
новости
СООБЩИТь НОВОСТЬ

Fresh News - узнавай первым

23.05.2019 16:49:00

Джордж Мартин рассказал о том, каким будет финал книжной «Игры престолов»

Джордж Мартин рассказал о том, каким будет финал книжной «Игры престолов»

19 мая вышла финальная 6 серия VIII сезона мега - популярного сериала «Игры престолов» — эпическое приключение длиною в 9 лет завершилось.

Однако, не все фанаты остались довольны концовкой любимого сериала, и просят переснять 8 сезон, дождавшись авторской концовки,

- сообщает FreshNews.

Фанаты саги уверены — истинный автор сможет достойно закончить «Песнь льда и пламени». 

Окончание «Игры престолов» прокомментировал автор истории Джордж Мартин в своём личном блоге:
Хочу искренне поблагодарить всех причастных к созданию сериала. До сих пор я не могу поверить в ту популярность, которую обрёл сериал за годы своего существования. Было невозможно предугадать, что «этот пилот не только выстрелит, но и станет самым успешным шоу в истории HBO, выиграв рекордное количество Премий Эмми, став самым популярным (и самым пиратским) шоу в мире и превратив группу талантливых, но неизвестных актёров в главных знаменитостей и звезд. 

Ещё меньше я мог представить себе, что я каким - то образом стану знаменитостью , а также ... и по правде говоря, я до сих пор не понимаю, как это случилось,
- написал Джордж.

006_ (10).jpg

Мистер Мартин рассказал, что в последнее время к нему всё чаще обращаются фанаты с вопросом — закончится ли книжный цикл также, как сериал?

На это писатель ответил так:
Да. И нет. И да. И нет. И да. И нет. И да,
— пожалуй, это самый честный и подробный ответ, который Джордж мог дать, учитывая что впереди ещё целых две книги.

При этом Джордж утверждает, что концовка книги и сериала просто не может совпасть, так как он и авторы «Игры престолов» от HBO работают в разных медиумах.
У них было шесть часов для этого финального сезона. Я ожидаю, что напишу три тысячи страниц рукописи, прежде чем закончу… и если потребуются — ещё страницы, и главы, и сцены — если нужно, я их добавлю,
— пишет Мартин.

006_ (6).jpg
Он добавил, что на концовку книги повлияет и «эффект бабочки», ведь «Песнь льда и пламени» и «Игра престолов» серьезно отличаются.
Некоторые персонажи так и не попали на экран, а некоторые, погибшие на экране, здравствуют на страницах книг. 
Джордж Мартин подчеркивает — пытаться выяснить, какая же концовка истинная — в сериале или книге, глупо!
Как насчёт такого? Я напишу книгу. Вы её прочтете. А затем — каждый сможет сделать собственные выводы и поучаствовать в обсуждении в интернете.
006_ (7).jpg

СПРАВКА:

Первая книга «Песнь льда и пламени» была опубликована в 1996 году.

Действие романа происходит в вымышленной вселенной. Одна из главных идей книги — смерть есть неизбежная истина всей жизни.

Роман получил всеобщее признание со стороны критиков. «Песнь льда и пламени» экранизирована под руководством Дэвида Бениоффа и Д. Б. Уайсса для популярного телеканала HBO. Премьера первого сезона в США состоялась 17 апреля 2011, последняя серия финального сезона демонстрировалась 19 мая 2019.
006_ (1).jpg




свежие новости прямо в телеграмм t.me/FreshNewsZT