топ
новости
СООБЩИТь НОВОСТЬ

Fresh News - узнавай первым

16.01.2021 16:52:00

«Ехал на задание», — в Житомире трагически погиб полицейский капитан Игорь Мороз (фото)

«Ехал на задание», — в Житомире трагически погиб полицейский капитан Игорь Мороз (фото)

Вечером 15 января на Чудновском мосту в Житомире произошло ДТП — легковой автомобиль Volkswagen Polo внезапно выехал на полосу встречного движения и столкнулся с едущим троллейбусом.

За рулём Volkswagen находился 35-летний капитан полиции Игорь Мороз — он ехал выполнять служебное задание. К сожалению, полицейский погиб. Получила травмы и одна из пассажиров троллейбуса,

– сообщает #FN с места событий.

Трагедия произошла в пятницу, 15 января, примерно в 19:40 – 19:45.
Предварительно, водитель автомобиля Volkswagen Polo, 35-летний житель Житомира, двигаясь по улице Чудновской, на мосту выехал на полосу встречного движения, где произошло боковое столкновение с троллейбусом.

В результате ДТП водитель легкового авто погиб на месте происшествия. Также травмы получила одна из пассажиров троллейбуса, 47-летняя жительница Житомира. Женщине на месте была оказана медицинская помощь, обошлось без госпитализации,
– рассказали #FN в пресс-службе Национальной полиции области.

Фото с места ДТП опубликовало издание Житомир.info:

ДТП _ Полицейский_15.01 (2).jpgВечером 15 января на Чудновском мосту легковой Volkswagen Polo выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с троллейбусом _ photo _ Житомир.info 

Как выяснилось, за рулем Volkswagen был полицейский, который выполнял служебное задание — 35-летний капитан Игорь Мороз.


Игорь_Мороз.jpgВодитель Volkswagen Polo, 35-летний полицейский Игорь Мороз, погиб на месте происшествия _ photo _ пресс-центр ГУНП в Житомирской области

Вечером 15 января при исполнении служебных обязанностей погиб 35-летний Игорь Петрович Мороз, заместитель начальника отдела УИАП ГУНП в Житомирской области. По словам коллег, он был ответственным и принципиальным работником, добрым и порядочным человеком, искренним и надёжным другом.


По образованию военный связист, после окончания Житомирского военного института, он более 5 лет отдал Вооруженным Силам Украины. Службу в органах внутренних дел начал в 2014 году, служил в разных подразделениях. В июне-июля 2015 года в составе сводного отряда полицейских Житомирской области выполнял служебные задачи на востоке нашей страны, в зоне АТО.

С 2018, как высококвалифицированный специалист, назначен заместителем начальника отдела связи и телекоммуникаций [сейчас – отдел телефонных коммуникаций, структурированных кабельных систем, видео, аудиосервисов и электронных средств контроля управления информационно-аналитической поддержки ГУНП в Житомирской области, авт.].

15 января капитан полиции Игорь Мороз выехал на своем автомобиле Volkswagen Polo для выполнения служебного задания и попал в ДТП в Житомире. От полученных травм полицейский погиб на месте происшествия,
говорится в сообщении ГУНП.

Руководство ГУ Национальной полиции и весь личный состав выражает соболезнования семье погибшего, скучает по коллеге и другу. Наша редакция также выражает соболезнования родным и близким погибшего.

В полиции открыли уголовное производство по части 2 статьи 286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) УК, все причины и обстоятельства ДТП уточняются.





свежие новости прямо в телеграмм t.me/FreshNewsZT