топ
новости
СООБЩИТь НОВОСТЬ

Fresh News - узнавай первым

21.10.2019 20:37:00

«Ехали на красный с мигалками, у водителя не было прав» — на Проспекте Независимости в Житомире столкнулись BMW и полицейский Nissan (ФОТО)

«Ехали на красный с мигалками, у водителя не было прав» — на Проспекте Независимости в Житомире столкнулись BMW и полицейский Nissan (ФОТО)

В понедельник, 21 октября, около 12:00 на Проспекте Независимости в Житомире произошло ДТП с участием полицейского авто.

Столкнулись BMW и полицейский Nissan Patrol, в результате инцидента, к счастью, обошлось без пострадавших,

- сообщает FreshNews с места событий.

Авария произошла 21 октября примерно в 11:55 у перекрёстка Проспекта Независимости / Атаманов Соколовских (район ЭКО-маркета). Движение транспорта было временно осложнено, на месте работало несколько автомобилей патрульной полиции.

Нам удалось пообщаться с очевидцами происшествия, и узнать подробности инцидента:


BMW ехало на зелёный, машины стояли в правом ряду, и поворачивали направо (на Крошню). Nissan с Крошни поворачивал налево, и в центральном ряду они столкнулись.

У полицейского автомобиля на момент столкновения была включена сирена и мигалки.
- рассказал журналистам FreshNews свидетель ДТП.

По словам очевидцев, водитель BMW не успел среагировать, так как автомобиль полиции не был виден за другими авто.

Позднее оказалось, что за рулём сидел полицейский, у которого нет прав на управление автомобилем. «То есть — "не дома забыл,", а вообще нет, и, в принципе, не было никогда», – рассказал свидетель.

изображение_viber_2019-10-21_13-39-49.jpgВ районе ЭКО-маркета в Житомире столкнулись BMW на литовских номерах и полицейский Nissan Patrol_21/10/2019_photo_FreshNews

Инцидент также прокомментировали в Патрульной полиции Житомирской области:



Сообщение о происшествии поступило на пульт патрульной полиции в 11.59, один из участников — действительно автомобиль полиции, пострадавших нет. Все обстоятельства данного ДТП задокументированы, детали инцидента выясняются,
- сообщили в пресс-центре УПП журналистам Житомир.info.

На место ДТП прибыли сразу несколько патрульных авто, также там работали следователи и сотрудники инспекции по личному составу.

изображение_viber_2019-10-21_15-10-30.jpgПо словам свидетелей ДТП, у сотрудника полиции, который находился за рулём, не было прав_21/10/2019_photo_FreshNews




свежие новости прямо в телеграмм t.me/FreshNewsZT