топ
новости
СООБЩИТь НОВОСТЬ

Fresh News - узнавай первым

03.12.2019 20:41:00

Евгений Черняк и криминал – ВСЕ, что мы нашли

Евгений Черняк и криминал – ВСЕ, что мы нашли

Место криминала в жизни и бизнесе Евгения Черняка:

Евгений Черняк – известный украинский миллионер, начавший свою предпринимательскую деятельность в 90-е годы,

- сообщает FreshNews.

Вместе с несколькими товарищами Евгений открыл небольшой магазин по продаже спиртных напитков. Постепенно дело расширялось, и вместо одного магазина в Украине работала уже целая сеть торговых точек.


Ни для кого не секрет, что в те годы заниматься бизнесом без сотрудничества с криминальными авторитетами было практически невозможно. Именно поэтому Черняка часто подозревают в различных афёрах, наличии «крыши» среди криминальных лидеров и во многом другом,
Попробуем разобраться — что общего у Евгения Черняка и криминала?

Становление любого миллионера на постсоветском пространстве – история, полная трудностей, взлётов и падений, и непростого личностного роста. Как правило, бизнесмены, связанные с миром криминала, предпочитают держаться в тени и ведут непубличный образ жизни.

Чего не скажешь о Евгении Черняке — он успешный бизнесмен и открыт к общению. Часто принимает участие в различных мероприятиях, с удовольствием отвечает на вопросы о способах ведения бизнеса и достижения максимального результата за короткие сроки.

Евгений_Черняк_004_02.jpgЕвгений Черняк _ photo _ facebook

Кто же такой Евгений Черняк?

Чтобы понять, что из себя представляет этот бизнесмен, заглянем в его биографию.

Евгений родился в 1969 году в Запорожье. Окончил школу, получил высшее образование в Запорожском машиностроительном институте и отправился служить в армию. Позже Черняк получил еще два высших образования – по специальностям «Специалист права» и «Финансы». Свой первый бизнес он начал развивать еще в студенческие годы.

Когда сеть его магазинов уже работала по всей Украине, вместе с партнерами он стал учредителем ООО «Торговый дом «Мегаполис».

А через несколько лет он вышел на международный уровень. Но и тут не обошлось без проблем.
  
Налаженный бизнес по распространению чужой продукции дал сбой, когда главный поставщик, Nemiroff, прекратил сотрудничество. По сути, можно было либо искать новых поставщиков, либо закрываться.
  • Но предпринимательский ум Черняка нашел третий выход. Буквально через год он построил собственный ликероводочный завод «Хортица». Позднее бизнесмен приобрел заводы «Ореанда» и «Первак».

Сегодня его продукцию можно приобрести почти в 90 странах по всему миру. В чем секрет успеха?

Он работает с полной отдачей и нацелен на результат.
Главное в бизнесе – знать потребности покупателя и дать ему качественный продукт,
- уверен Евгений.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Евгений Черняк криминал
Евгений_Черняк_003.jpgЕвгений Черняк _ photo _ facebook

Новые проекты:

Евгений Черняк не останавливается на достигнутом, продолжая придумывать новые интересные проекты.

Одной из таких новинок стало шоу «Big Money». Евгений стал его ведущим. Все выпуски передач можно посмотреть на одноименном Youtube-канале. Шоу посвящено развитию бизнеса, секретам успеха и многому другому, что будет интересно не только начинающим предпринимателям, но и уже состоявшимся бизнесменам.
Сегодня на канале уже более 70 видео, на которых можно посмотреть интервью с такими известными личностями, как Ицхак Пинтосевич, Ирина Хакамада, Михаил Жванецкий и многие другие.
Евений Черняк делится своими секретами построения успешного бизнеса не только посредством участия в различных мероприятиях, интервью и выступлений. В 2019 году он выпустил книгу «Big Money: принципы первых». Эта книга рассказывает о людях, историях их побед. Она создана, чтобы помогать людям достигать своей мечты и ускорять бизнес-процессы.

Евгений_Черняк_004 (1).jpgЕвгений Черняк _ photo _ facebook

ФОТОРЕПОРТАЖ:





свежие новости прямо в телеграмм t.me/FreshNewsZT