СООБЩИТь НОВОСТЬ

Fresh News - узнавай первым

02.12.2018 21:55:00

Ежегодная украинская премия M1 Music Awards 4 Seasons: ФОТОРЕПОРТАЖ

Ежегодная украинская премия M1 Music Awards 4 Seasons: ФОТОРЕПОРТАЖ

В субботу, в первый день зимы, в Киеве прошло одно из самых долгожданных культурных мероприятий года. Во Дворце Спорта отгремела торжественная церемония награждения победителей премии M1 Music Awards 4 seasons.

Певицей 2018 года стала НАСТЯ КАМЕНСКИХ, а певцом, как многие и хотели, — ОЛЕГ ВИННИК. 

- сообщает Информатор.

Премию посетили множество представителей украинского шоубиза - как в качестве гостей, так и в роли участников. Зрителей радовали и удивляли своими выступлениями NK, KAZKA, Nikita Lomakin, Alyosha, Ирина Билык, Тина Кароль, Антитела, Мишель Андраде, Время и Стекло, Monatik, MOZGI, Kadnay, Maruv, Александр Пономарев, The HARDKISS и Оля Цибульская.

КРАСНАЯ ДОРОЖКА

На красной дорожке засветились множество украинских селебритис: артистов, музыкантов, композиторов, певцов, телеведущих, блогеров и многих других. Многие из них поражали своими яркими и эпатажными образами.

Премию посетили и маленькие победители Черноморских игр. Среди них была и Злата Митчелл, дочка Ольги Фреймут, которая всё чаще начала посещать различные светские мероприятия.

Ажиотаж среди зрителей вызвало появление красавчика Маркуса Ривы. Женская половина буквально взорвалась овациями, когда он вышел на дорожку в своем черном бархатном костюме. Аналогичные реакции были и на других симпатичных молодых мужчин: Melovin, Nikita Lomakin, Alekseev и многих других.

Появление на проходке кумиров молодежи «Время и Стекло» было одним из самых долгожданных. Кстати, Надежда Дорофеева оказалась волшебницей перевоплощений: на дорожке она предстала перед зрителями со светлым каре, а на сцене выступала уже с длинными каштановыми волосами.

Некоторые звезды пришли на церемонию со своими семьями. Например, Ирина Горовая (продюссер лейбла MOZGI ENTERTAINMENT) появилась перед зрителями с дочкой Натальей и сыном Андреем, а Ирина Билык — с сыном и мужем.

КОНЦЕРТ

Ведущими вечера стали сразу четыре пары: Никита Добрынин и Оля Цибульская, Мила Еремеева и Виктория Батуи, Денис Кристов и Маша Виноградова, а так же Андрей Черновол и Галя Завийская.

Тина Кароль, получившая награду за большой вклад в украинскую музыку, не смогла сдержать слёз.

Я помню, как раньше смотрела М1 и только мечтала появиться в эфире,
— рассказала певица.

Оля Цибульская, «самая поющая ведущая», пошутила, что раз ни одной награды она не получила, можно было попробовать забрать ее «силой».

Так как Тина Кароль внесла в музыку, я хотела из нее вынести. Но не получилось: из-за утреннего снега я даже не смогла выехать с парковки,
— объяснила свою идею певица.

Группа KAZKA также были тронуты победой сразу в двух номинациях: «Прорыв года» и «Хит года». Александра, солистка группы, рассказала, что для них большая честь, что именно они поют эту песню и из-за них украинский язык звучит во всем мире. По словам девушки, это — невероятно.

Кстати, ведущие задали музыкантам вопрос, который волновал многих слушателей уже долгое время: какое же слово идет после «Поплакала і …»? Александра сказала, что там «Стоп!», а не «знов» или какой-либо другой вариант. Половина зала выдохнула с облегчением: наконец-то споры на эту тему закончатся.

Невозможно не отметить выступление киевской группы Maruv. Эта девушка и ее команда действительно показали шоу, от которого сложно было оторвать взгляд. Она спела попурри из трех своих хитов — Drunk Groove, Black Water и Focus. Энергетика и танцы подтвердили заслуженность победы девушки в номинации Dance Parad.

Ставшие лучшими певцом и певицей года — Настя Каменских и Олег Винник — к сожалению, не могли присутствовать на премии всё время (Настя успела покрасоваться на красной дорожке и спеть попурри из своих треков), поскольку были обязаны участвовать в прямом эфире шоу «Х-Фактор». Организаторы решили эту проблему: в момент награждения они подключили трансляцию с другого телеканала, чтобы поздравить артистов с их заслуженными титулами.

NK была растрогана наградой. По ее словам, победа в этой номинации была очень важной для нее, потому что она очень много и усердно работала и действительно рада, что ее труд достойно оценили. Олег Винник удивился, но был так же тронут тем, что его успех признали на таком уровне.

Треки - победители можно прослушать здесь.

#M1 #KAZKA #настякаменских #этомояночь #MusicAwards4Seasons #олегвинник #плакала #времяистекло #александрпономарёв #MONATIK #тинакароль

ФОТОРЕПОРТАЖ:



реклама на сайте, 1000 просмотров - 50 грн