топ
новости
СООБЩИТь НОВОСТЬ

Fresh News - узнавай первым

24.09.2019 17:30:00

Глава Нацполиции Князев подал в отставку — почему? (ВИДЕО)

Глава Нацполиции Князев подал в отставку — почему? (ВИДЕО)

Во вторник, 24 сентября, глава Национальной полиции Украины Сергей Князев заявил, что уходит в отставку.

Об этом он сообщил на пресс-конференции, созванной сегодня в Киеве, сообщает FreshNews.

Сергей Князев рассказал о нововведениях и улучшениях в работе полиции, произошедших в последние два года, и сообщил, что покидает свою должность. Сделав заявление, он встал, сказал «Честь имею» и вышел из зала. На просьбы журналистов прокомментировать свою отставку Князев бросил: «Я уже все сказал».


Это дело моей жизни, но я принял решение подать в отставку. Я только что вернулся, передав министру внутренних дел заявление об увольнении меня с должности и сам для себя считаю, что это мой шаг, как главы полиции, это шаг европейского государства. Это время настало,
- сказал он.

ВИДЕО /автор - ТСН/:


Отметим, что об увольнении главы Нацполиции заговорили вчера, после скандала с его бывшей женой — 22 сентября польские таможенники задержали экс-супругу Сергея Викторию Князеву в пункте пропуска «Гребенне – Рава-Русская».

Причина задержания – попытка ввоза в Польшу незадекларированных €650 000. Сам Князев назвал инцидент «дезинформацией».


Это ложь, которая не имеет ничего общего с реальностью ...

Госпожа Князева является сотрудником крупной строительной компании «Атлант» со штатом более 500 человек, которую возглавляет 78-летний господин Вадим Каган.

Они действительно пересекали вместе границу. На границе гражданин Каган заявил польским чиновникам о наличии определенной суммы наличных, принадлежащей ему. Указанные денежные средства были получены в результате сделки по продаже торгового помещения в центре столицы. Конечно, сделка оформлена в соответствии с действующим законодательством и уплаченными налогами.

Но имеющегося пакета документов по задекларированным деньгам польским государственным служащим не хватило, и было принято совместное решение о предъявлении ещё некоторых оригиналов /документов, авт./, после чего инцидент был исчерпан ...

P.S. Предвосхищая вопросы, никаких ценностей у Виктории Князевой не было изъято. При себе в дамской сумочке у неё были личные средства и командировочные в сумме 2 100 евро, которые не вызвали никакого интереса у правоохранителей,
- написал Князев в Facebook.

Виктория_Князева.jpgВиктория Князева_фото_Facebook

СЕМЕЙНАЯ ЖИЗНЬ:

Сергей и Виктория Князевы прожили вместе 19 лет — с 06 августа 1994, и официально развелись 20 мая 2013.
  
Инициатором разрыва стал Князев. Он обратился в Киево-Святошинский районный суд в марте 2013-го и указал, что семья у них не сложилась из-за различных взглядов на жизнь, и продолжение совместного быта исключено.

У Виктории и Сергея трое детей — дочь и два сына.

Через 4,5 года после развода Виктория Князева обратилась в суд с требованием о выплате алиментов на содержание и воспитание их в размере 70 000 гривен / месяц. Сергей Князев заявил, что не против удовлетворения иска — и суд обязал ежемесячно взыскивать данную сумму из официальной зарплаты Сергея Николаевича до достижения его детьми возраста совершеннолетия.




свежие новости прямо в телеграмм t.me/FreshNewsZT