топ
новости
СООБЩИТь НОВОСТЬ

Fresh News - узнавай первым

26.11.2018 13:59:00

Golden Dance Cup 2018: всеукраинский чемпионат по бальным танцам в Житомире: ФОТО+ВИДЕО

Golden Dance Cup 2018: всеукраинский чемпионат по бальным танцам в Житомире: ФОТО+ВИДЕО

24 ноября в Житомире прошли ВСЕУКРАИНСКИЕ СОРЕВНОВАНИЯ по бальным танцам: GOLDEN DANCE CUP 2018:

Настоящий драйв, великолепное исполнение и яркие эмоции участников - в Житомире прошёл всеукраинский турнир по спортивным бальным танцам.

Всеукраинский открытый турнир по спортивным бальным танцам стал настоящим событием для Житомира. Организатором мероприятия является Танцевальный клуб "DANCE LIFЕ", турнир принимал Житомирский спортивный комплекс "Динамо". Участие в нём приняли около 700 юных спортсменов в возрасте от 4 до 18 лет, танцоры соперничали как в сольном, так и в парном исполнении танцев: всего было зарегистрировано 470 участников /пар и сольников/.

Порадовала насыщенная и разнообразная программа соревнований. Спортсмены демонстрировали мастерство исполнения танца в двух традиционных видах программ спортивного бального танца:

1. ЛАТИНО-АМЕРИКАНСКАЯ ПРОГРАММА /включает в себя исполнение таких танцев, как/: самба, ча-ча-ча, румба, пасодобль и джайв;

2. ЕВРОПЕЙСКАЯ ПРОГРАММА: медленный вальс /"Бостон"/, квикстеп, танго, венский вальс и медленный фокстрот.

По итогам соревнований разыграли 32 комплекта наград - танцоры соревновались в различных возрастных категориях: дети 4-5 лет и 5-7 лет, ювеналы 7-9 лет и 9-11 лет, юниоры 12-13 лет и 14-15 лет и молодёжь 16-18 лет.

Своими впечатлениями от турнира с нами поделилась один из его организаторов - тренер танцевального клуба по спортивным бальным танцам "DANCE LIFЕ" Ольга Савицкая:
Это - первые соревнования, которые мы проводим - наш танцевальный клуб "DANCE LIFЕ", и я, как тренер - в том числе... Мы начали сегодня с самого утра, все детки пришли красивые, нарядные - с причёсками... Каждый участник обязательно получает подарок от одного из наших спонсоров...

ВИДЕО:


Впечатлениями и эмоциями от соревнований с нами поделилась одна из мам юной спортсменки - Ольга Самборская:
Турнир очень понравился, невероятные эмоции. Все детки - участники получили подарки. Спасибо организаторам и тренеру!
В завершение соревнований организаторов турнира ожидал приятный сюрприз от родителей участников: вкусный (? - надеюсь) праздничный торт.

Golden Dance Cup (32).jpg

Соревнования проходили согласно Международных правил WDSF и ВФТС.

ФОТОРЕПОРТАЖ /А Ваши детки участвовали? Найдите их на фото/:




свежие новости прямо в телеграмм t.me/FreshNewsZT