СООБЩИТь НОВОСТЬ

Fresh News - узнавай первым

06.10.2018 23:33:00

#ідітьусраку покоряет музыкальный Олимп

#ідітьусраку покоряет музыкальный Олимп Флешмоб от Владимира Зеленского #ідітьусраку получил неожиданное музыкальное развитие. 

Сотни украинцев, среди которых актеры, телевизионщики и певцы, выложили свои видеообращения к народным депутатам с только одним требованием – идти в пятую точку. 

А сейчас в сети набирает популярность новая, музыкальная версия #ідітьусраку #challenge (ОСТОРОЖНО - в видео присутствует ненормативная лексика):


Ранее к флешмобу присоединилась популярная певица Оля Полякова  (ОСТОРОЖНО - в видео присутствует ненормативная лексика):


Депутаты и президент жёстко ответили на такие действия украинцев (ОСТОРОЖНО - в видео присутствует ненормативная лексика):


Реакция Верховной Рады /ответ депутата/: 

Сам Олег Барна принёс свои извинения. Это произошло после того, как регламентный комитет Верховной Рады вызвал парламентария "на ковер". Однако 51-летний нардеп от "Блока Петра Порошенка" попросил прощения своеобразно. Депутат извинился перед своими избирателями и попросил “настоящих журналистов” не принимать на свой счёт его высказывание. Журналиста “1+1” Игоря Колтунова Олег Барна назвал личностью, которая считает себя "якобы журналистом" и умышленно преследует и оговаривает его "по указанию и за деньги Коломойского".

#зеленский #флешмоб #барна #оляполякова

Фото:  tv.uaкараван историй. Видео: ТСН.ua & Жадный Петя.