СООБЩИТь НОВОСТЬ

Fresh News - узнавай первым

28.09.2018 01:48:00

Интерактивное оборудование для школ закупалось с нарушениями?

Интерактивное оборудование для школ закупалось с нарушениями? Депутат Житомирского городского совета от фракции "Самопомощь" Александр Рыбак заявил о сговоре во время закупок мультимедийного оборудования для школ / программа "Новая школа"/.
Наше обращение будет называться «обращение об изнасиловании",но не человека, а системы ProZorro. В последнее время мы обратили внимание на увеличение количества жалоб по закупке мультимедийного оборудования для школ Житомира. Мы выяснили, что учебные заведения должны закупить мультимедийные доски и оборудование, на которые выделено из городского бюджета более 3 миллионов грн. По странному стечению обстоятельств все школы решили закупить интерактивные доски конкретной модели/ NewLine R5 800L/, и проекторы Optoma S340+. При этом были отвергнуты предложения аналогичного оборудования от других компаний. По мнению участников торгов и членов нашей группы, были нарушены сами принципы системы ProZorro. Приведенная информация дает нам право считать, что имеет место сговор.
- сказал Александр Рыбак.

Удивляет, что в подавляющем большинстве школ интерактивные доски устанавливал один и тот же предприниматель. - заявил депутат. 

Почему практически все школы города выбрали конкретную модель интерактивного оборудования - читайте в наших следующих материалах.


реклама на сайте, 1000 просмотров - 50 грн