топ
новости
СООБЩИТь НОВОСТЬ

Fresh News - узнавай первым

25.11.2018 17:18:00

Как работают НОЧНЫЕ банды в Житомире? (ВИДЕО)

Как работают НОЧНЫЕ банды в Житомире? (ВИДЕО)

Как «работают» ночные банды в Житомире?

В сети появилось ошеломляющее видео: в ночном Житомире бандиты «профессионально» грабят людей.

Одна из камер уличного видеонаблюдения запечатлела момент нападения профессиональных грабителей на двух, находящихся в нетрезвом состоянии, мужчин,
- сообщает  Житомир.online.

Инцидент произошёл в пятницу, в ночь с 09 на 10 ноября /судя по камерам - время 01.07 - 01.10/ — на улице Большой Бердичевской: около ночных клубов «Кварц» и «Максимум».

ВИДЕО:

На записи видно, как на улице, у выхода из ночного клуба /вероятно «Максимум»?), пошатываясь, стоят двое изрядно выпивших мужчин.

Вслед за ними выходит небольшая группа молодых людей (один из парней - в светлых брюках), двое из них проходят совсем рядом от намеченных «жертв», и останавливаются неподалёку.
Бандиты уже обратили на них внимание ...

Затем следующая пара молодых людей, в удобный момент /на улице не очень много людей/ очень быстро и профессионально атакуют жертв: один из нападающих наносит мощный профессиональный удар ногой, другой добивает мужчин кулаком и очень быстро выхватывает у жертв мобильный телефон и (возможно?) другие ценные вещи.

Первая пара /и молодой человек в светлых джинсах - справа/ смотрит, чтобы никто не вмешался. Затем группа нападавших скрывается (уходит или уезжает /на видео этого уже нет/). К упавшим подходят прохожие... 
По мнению экспертов, жертв нападения, вероятно, подыскивают заранее - специальные люди наблюдают и "оценивают" их в ночных развлекательных заведениях. Далее - передают "наводку" другим участникам преступления, которые уже непосредственно нападают и грабят.

Судя по профессиональному нанесению ударов, нападающие /или, во всяком случае - один из них, нанесший удар ногой/ могут быть воспитанниками клуба каратэ.

Как утверждает  Житомир.online, это бандитское движение может быть организованным — определённые люди управляют процессом, определяют места будущих нападений, расставляют наблюдателей и грабителей.

Стоит отметить, что в момент нападения охрана ночного заведения отсутствовала, и никак себя не проявила. Также, поблизости не оказалось и патрульных полицейских.

Интересно, обращались ли пострадавшие мужчины в Полицию, и на какой стадии находится расследование /с момента инцидента прошло уже 15 дней/.




свежие новости прямо в телеграмм t.me/FreshNewsZT