СООБЩИТь НОВОСТЬ

Fresh News - узнавай первым

29.10.2018 10:18:00

Киев: неадекватная мать утопила двоих детей. Что стало причиной? (ВИДЕО)

Киев: неадекватная мать утопила двоих детей. Что стало причиной? (ВИДЕО)

Мальчик и девочка - 5 и 6 лет - пропавшие в Киеве 26 октября 2018, найдены мёртвыми. В убийстве подозревают их маму - она задержана под Черниговом - в неадекватном состоянии и призналась, что сама утопила своих детей:

Вечером 26 октября в Дарницкое управления полиции /Киев/ обратился Денис Бабкин, сообщив о том, что бывшая жена /Екатерина Бабкина/ забрала их общих детей - шестилетнюю дочь Анну и пятилетнего сына Даниила - и пропала. Информация о разыскиваемых была оперативно передана полицейским патрулям по всей Украине. Вскоре пропавшую женщину нашли: она была одна, под Черниговом и находилась в неадекватном состоянии.
Женщину поздно вечером доставили в Дарницкое управления полиции и вызвали специализированную бригаду врачей. Она рассказала, что дети пошли купаться на озеро. Полицейские сразу выехали на озеро, однако поиски были безрезультатными, их продолжили на следующий день: и сегодня полицейские вместе с водолазами обнаружили детей утопленными.
- сообщил начальник полиции Киева Андрей Крищенко.

К розыску также подключились журналисты dtp.kiev.ua, они и сообщили первыми о том, что детей утопили:  Стрим с места трагедии.

Пропавшие вчера дети найдены мертвыми.... Их утопила мать....

Малыши 6 и 5 лет. 
Они очень жаль.

Репост! Нужен резонанс! Чтобы посадили. Иначе признают больной.

Дарницкий район, ул. Срібнокільська 14-16, озеро "Срібний Кіл". Жінка( Бабкіна Катерина Володимирівна, 1982р.н.) 26.10.2018 втопила двох своїх дітей ( Бабкіна Анна Денисівна 2012р.н., Бабкін Данило Денисович 2013р.н.) Затримана 27.10.2018 під Черніговим. Плуталась у показаннях. Причини з'ясовуються. Тіла знайдені в 3 метрах від берега на глибині 1метр.
Соболезнуем. 

Это тот случай когда детей очень жаль.


Екатерину Бабкину задержали. 

Сейчас с ней общаются следователи - они пытаются выяснить причины такого страшного поступка, с задержанной работают адвокат и врачи, оказавшие ей первую помощь. Екатерина объясняет: вместе с детьми они пошли купаться, дети утонули, а она, несмотря на желание покончить с собой, не смогла. При этом женщина замечает, что «так будет лучше для них».

Стали известны подробности того страшного дня: 

В тот день 36-летняя Екатерина, которая работает в детском саду, на рабочем месте не появилась. Детей в сад тоже не привела. Из событий, предшествовавших трагедии, было известно лишь то, что мать отпросила детей из кружка фигурного катания якобы потому, что они заболели. Позже выяснилось, что незадолго до убийства мать отвела сына и дочь в пиццерию Mister cat, где дети поели любимой пиццы. Затем женщина вместе с детьми пришла на озеро, и утопила малышей прямо в одежде.

Причинами страшного преступления женщины называют развод её с мужем - по словам знавших эту семью людей: Екатерина и Денис развелись полтора года назад. Муж женился, в новой семье родился ещё один ребёнок. Вот что пишут знакомые о Катерине:

Я знала Катерину немного,- она два с половиной года назад пришла ко мне клиенткой. Повода "казаться" передо мной у неё не было,- она была настоящая, среднестатистическая мама и жена,- нереально любила своих деток, ухаживала, заботилась, занималась... и своего мужа! Он был для неё всем миром, в прямом смысле этого слова! Она панически боялась его потерять,- он младше на несколько лет, у него молодая компания ( её слова), а она - загнанная бытом тётка, которой не до себя совсем, и ему "аккуратно" намекает на это окружение! - она знала(((.... А он ее в Киев из Крыма привёз,- здесь ни родителей, ни друзей,- только он и детки. Она очень старалась,- и к стилисту (ко мне) пришла, и к парикмахеру,- приводила себя в порядок, как могла, макияж делать училась, на различные психологические тренинги ходила... Говорила: "очень боюсь, что он уйдёт, как я буду жить?"... после шопинга пили кофе и я её успокаивала... но она знала, понимаете,- она не ошиблась... она жила в этом стрессе не один год... тогда, когда догадывалась и тогда, когда узнала, что была права, как я теперь понимаю... (((( Отвлекитесь от её персоны и загляните на страничку её, теперь уже бывшего, мужа! Они развелись уже тогда, когда его очередная жена была беременна... думаю, для Кати это был ад... не просто измена, не просто уход, а ещё и ребёнок... Загляните в его профиль в ФБ - ода счастью и благополучию в новой семье! На показ! В его профиле всего 100 друзей, и одна из них, до сих пор, Катя!!!!!!! Он ее не удалил, не заблокировал,- он цинично выкладывал фото с женой и маленьким ребёнком!!!!!!! Он что, настолько слеп, что, прожив с человеком больше 10 лет, не знал ее психики, не видел состояние, в котором она оказалась и благодаря ему, в первую очередь??? Я отношусь к тем людям, которые уважают право каждого на выбор своей жизни, но добивать и без того психологически раненого человека, визуальными доказательствами его спущенной в унитаз жизни так уж необходимо??????? а ее перспектива - детский сад и подачки на питание и квартиру от того, кого любила больше себя,- а именно этот вывод я тогда сделала из общения с ней!

КОММЕНТАРИЙ ПОЛИЦИИ:

К сожалению, в полицию раньше не поступали сообщения о странном поведении женщины ни от бывшего мужа, ни от соседей и коллег. Поэтому сейчас задача следователей установить, что стало причиной убийства двух маленьких детей. Во время следствия также будут назначены судебные экспертизы, в том числе и психиатрическая экспертиза для установления вменяемости женщины. За убийство детей ей грозит до 15 лет лишения свободы или пожизненное заключение.

Общаемся с Сергеем Чернышевым /начальником Дарницкого управления полиции/: Семья переехала в Киев из Крыма и раньше никогда не попадала в поле зрения правоохранителей. Полицейские уже провели осмотр жилища задержанной, пообщались с её бывшим мужем, соседями и коллегами.
Установлено, что супруги развелись, однако бывший муж, который уже имеет другую семью, поддерживал бывшую жену и детей: арендовал им квартиру и помогал финансово. Соседи и коллеги женщины /а она работала воспитателем в детском саду, который также посещали погибшие дети/ рассказали, что она была замкнутой, практически ни с кем не общалась. При этом дети всегда были ухоженные, занимались плаванием, айкидо и фигурным катанием.
- отметил Сергей Чернышев.


Искренние соболезнования родным погибших деток... Очень - очень жаль...

По материалам: Киев: национальная полиция, dtp.kiev.ua.


реклама на сайте, 1000 просмотров - 50 грн