СООБЩИТь НОВОСТЬ

Fresh News - узнавай первым

11.01.2019 15:03:00

Команда Зеленского в Житомире предупреждает о возможных провокациях

Команда Зеленского в Житомире предупреждает о возможных провокациях

Политическая партия "Слуга народа" и команда её лидера Владимира Зеленского "Зе!Команда" заявляет о возможных провокациях в Житомире, области и других городах Украины.

Соответствующее сообщение опубликовано на официальной странице "Зе!Команды" в Facebook:
Привет, Зе! Команда, наши друзья! И наши враги!

Из достоверных источников нам стало известно о подготовке провокаций. В ближайшее время в разных городах Украины планируются незаконные митинги, которые, якобы, проводит партия слуг народа и Зе! Команда. По плану чёрных политтехнологов, в митингах примут участие "титушки", которым будут демонстративно платить деньги. И всё это будут фиксировать съемочные камеры и журналисты некоторых СМИ ради очередной информационной атаки, цель которой - дискредитация нашего движения.

Мы обращаемся к членам Зе! Команды и нашим сторонникам - не поддавайтесь на провокации, не ходите на фейковые митинги, не верьте лжи и распространите эту информацию всеми доступными вам каналами коммуникации. Мы пока не проводим никаких массовых мероприятий - митингов, съездов, собраний. Если же они будут, мы сообщим об этом дополнительно на наших официальных ресурсах - на сайте ze2019.com и официальных страницах в социальных сетях.

Мы обращаемся к нашим врагам! Вы, как и раньше, унижаете народ Украины и считаете людей дураками? Вы, как и раньше, нанимаете "титушек" для решения своих грязных задач? Ваши технологии безнадежно устарели, им место на свалке истории. Рядом с вашими заказчиками-работодателями. Одной ногой вы уже там.

Представители слуги народа написали заявление в полицию по факту запланированных провокаций и проведения фейковых митингов.

Первый раз мы просим максимальный репост!
- говорится в сообщении.

Напомним, лидер партии "Слуга народа" заявил о том, что будет баллотироваться в президенты в новогоднем эфире телеканала 1+1. Это заявление, поставленное перед традиционным новогодним поздравлением президента, вызвало шквал критики со стороны провластных СМИ и экспертов.




свежие новости прямо в телеграмм t.me/FreshNewsZT