топ
новости
СООБЩИТь НОВОСТЬ

Fresh News - узнавай первым

23.04.2019 12:59:00

Конфликт на сессии Житомирского горсовета: драка и «подарок» для Пучича за хорошие дороги (ФОТО / ВИДЕО)

Конфликт на сессии Житомирского горсовета: драка и «подарок» для Пучича за хорошие дороги (ФОТО / ВИДЕО)

Сегодня, 23 апреля, в Житомире проходит очередная 47 сессия городского совета.

Традиционно, на сессии не обошлось без конфликтов — активисты вручили депутату от «БПП» Владиславу Пучичу благодарность от житомирян за хорошие дороги, а на выходе из сессионного зала произошла небольшая драка,

- сообщает FreshNews.

47 сессия Житомирского городского совета стартовала сегодня в 09.00, перед рассмотрением повестки дня традиционно выступили депутаты и представители общественности. Как известно, в Житомире наблюдается катастрофическая ситуация с дорогами — особенно это заметно весной, когда «вместе со снегом сходит асфальт».

Чтобы напомнить городским властям об их прямых обязанностях, известные в Житомире активисты — Игорь Мали, Богдан Фещенко, Андрій Поліщук, Сергій Ткачук, Oleg Fantom и другие — провели своеобразный «перфоманс», вручив скандально - известному депутату от Блока Петра Порошенко Владиславу Пучичу резиновый фаллоимитатор.

ВИДЕО /автор - Андрій Поліщук/:

Благодаря неравнодушным житомирянам у нас в Житомире, появилась новая традиция: перед началом сессий "перебежчикам" будем дарить фаллоимитаторы. Сегодня — первый фаллос, который был специально привезён для этого события с острова Пасхи, и под овации вручён господину депутату-детективу Пучичу,
- так прокомментировал «перфоманс» общественный активист Oleg Fantom.

Такие действия возмутили депутатов, и житомирский глава Сергей Сухомлин призвал правоохранителей навести порядок в сессионном зале.

img1556008177_0.jpg"Иван Фурлет и Влад Пучич - те самые одиозные представители «Демальянса» в Житомире, перешедшие в БПП ... Куда теперь?" _ фото _ пресс-служба Житомирского городского совета _ 23.04.

После этого, уже на выходе из сессионного зала произошло столкновение между активистами: так называемый «атошник» Александр Федосюк по непонятным причинам напал на некоего Максима, члена общественной организации СВАТ /"Союз Ветеранов антитеррора" - авт./... вмешалась полиция.

ВИДЕО /автор - Житомир.info/:


Происходящее удивило присутствующих:

Сессия_23_04_активисты (9) (1).jpgФото _ Житомир.info _ 23.04

ФОТОРЕПОРТАЖ /автор - Житомир.info/:




свежие новости прямо в телеграмм t.me/FreshNewsZT