топ
новости
СООБЩИТь НОВОСТЬ

Fresh News - узнавай первым

06.03.2020 13:05:00

Кто напал на Макса Бужанского у телеканала Zik? — расследование с поиском нападавших (ВИДЕО)

Кто напал на Макса Бужанского у телеканала Zik? — расследование с поиском нападавших (ВИДЕО)

Ночью 06 марта у здания телеканала Zik неизвестные с битами напали на народного депутата от «Слуги народа» Макса Бужанского.

Молодые люди на джипах забросали нардепа яйцами и скрылись с места инцидента,

– сообщает freshnews.

Журналисты telegram-канала PavlovskyNews провели собственное расследование инцидента. Как оказалось, владельцем одного из джипов, который сегодня ночью приехал на «разборки» с Максимом Бужанским, является некто Тихий Юрий Владимирович, 1998 года рождения.
Имя и фамилия владельца автомобиля Mitsubishi L200 – Тихий Юрий Владимирович. Дата рождения 1998 год,
– информирует PavlovskyNews.


Также удалось установить, что белый бус Mercedes Sprinter с номерами AA0714XA зарегистрирован на общественную организацию «Спортивне майбутнє». Приехав на официальное место регистрации этой ОО, журналисты выяснили, что адрес фиктивный.
Эта организация мне не известна, и уже не в первый раз сюда приходят люди в поисках этой структуры. Каким образом кто-то зарегистрировал организацию в моей квартире – не понимаю,
– рассказала женщина, проживающая в квартире по адресу, указанному как адрес регистрации соответствующее ОО.

Человек, взявший трубку по номеру, указанному в реестре данной ОО, от общения с журналистами отказался, Журналисты просят общественную организацию «Спортивне майбутнє» и владельца джипа Mitsubishi L200 связаться с ними, и рассказать свою версию событий.

Видео /автор – PavlovskyNews/:
  

Напомним, 06 марта ночью группа неизвестных совершила атаку на Слугу Макса Бужанского — молодые люди с битами забросали нардепа яйцами и уехали на джипах.




свежие новости прямо в телеграмм t.me/FreshNewsZT