СООБЩИТь НОВОСТЬ

Fresh News - узнавай первым

19.10.2018 11:41:00
2504

Личности людей, ранивших парня у кафе "Мандри", установлены: объявлен розыск.

Личности людей, ранивших парня у кафе "Мандри", установлены: объявлен розыск. 18 октября у кафе "Мандри" произошёл конфликт между несколькими мужчинами - 22-летний житель областного центра получил ножевое ранение ноги. Мужчину госпитализировали: по данному факту начато уголовное производство.

Происшествие произошло около 17.00 по ул. Победы.

По словам потерпевшего, между ним и тремя незнакомыми мужчинами возник ситуативный конфликт. Один из неизвестных в ходе схватки нанес ему ножевое ранение в область бедра. Затем все трое сели в автомобиль BMV X5 черного цвета и скрылись с места происшествия .

По данному факту начато уголовное производство по признакам правонарушения, предусмотренного части 4 статьи 296 /хулиганство/Уголовного кодекса Украины.

В ходе первоочередных действий полицейские изъяли записи камер видеонаблюдения: личности участников конфликта идентифицированы.

В данный момент продолжаются мероприятия по установлению их местонахождения. Также проводится опрос очевидцев происшествия и работников торговых заведений, расположенных неподалеку относительно обстоятельств происшествия.



реклама на сайте, 1000 просмотров - 50 грн