топ
новости
СООБЩИТь НОВОСТЬ

Fresh News - узнавай первым

21.10.2018 12:35:00

Марианна Францевна Поплавская: мы всегда будем помнить ...

Марианна Францевна Поплавская: мы всегда будем помнить ...

«Мы всегда будем помнить ... »

— творческий коллектив «Дизель Студио» опубликовал трогательное видео памяти Марианны Францевны Поплавской,

- сообщает FreshNews.


ВИДЕО:


Стали известны новые подробности трагической аварии, случившейся 20 октября около 06.00., и унёсшей жизнь Марины Поплавской.

Рассказывает водитель почтового грузовика, в который врезался автобус с артистами, Николай Иосифович:


Я ехал не спеша, и видел, что сзади мчится автобус, но думал, что он пойдёт на обгон – ведь дорога была пустой. Неожиданно услышал мощный удар сзади ... Водитель, наверное, заснул. Тормозной путь есть, задремал, видно ... смотрю на спидометр – где-то 40 километров. И тут такой удар, что всё послетало,  
- рассказывает Николай Иосифович.

Марианна Поплавская села рядом с водителем, чтобы разговаривать с ним, и не дать ему заснуть в дороге. 

Это решение стоило актрисе жизни. Стрелка спидометра разбитого автобуса застыла на отметке 100 км/час — в момент столкновения она погибла мгновенно.

В страшной аварии пострадали ещё двое артистов «Дизель Студио» — Егор Крутоголов и Яна Глущенко, и водитель. Все пострадавшие госпитализированы, их жизням ничего не угрожает. Палата водителя находится под охраной полиции.

Авария произошла почти под Киевом — село Мила находится всего в 25 км от столицы. Концерт во Львове закончился в 22:30, и артисты возвращались домой, в Киев.

Во львовском цирке, где выступали артисты накануне вечером, до сих пор висят афиши, а работники не могут поверить в то, что произошло.


Марина – это был сплошной позитив той программы. Мы просто в шоке, это невозможно! Был полный зал людей, она веселила всех, а сегодня её не стало,
- рассказывает сотрудник цирка Татьяна Саджениця.

Трагическая новость о гибели Марины Поплавской всколыхнула не только Украину.
Звонят из-за границы, спрашивают — это правда?
- рассказывает актер Виктор Андриенко. 

В центре Житомира - на скульптуре "Я люблю Житомир" сразу после трагического известия появилась фотография любимой актрисы. К ней люди несут цветы, свечи, лампадки. Люди до сих пор не могут осознать случившееся.

Незабываемый, очень полюбившийся зрителям номер с участием Марины Поплавской /вообще, личное впечатление – каждый её номер – лучший/:







свежие новости прямо в телеграмм t.me/FreshNewsZT