топ
новости
СООБЩИТь НОВОСТЬ

Fresh News - узнавай первым

30.01.2019 11:30:00

Матиос хочет проверить украинцев на предмет сотрудничества с оккупационными властями

Матиос хочет проверить украинцев на предмет сотрудничества с оккупационными властями

Главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос хочет проверить украинцев, проживающих на временно оккупированных территориях на предмет сотрудничества с оккупационными властями Донбасса.

Это станет возможным благодаря разработанной в Одессе специальной программе.

Соответствующее заявление Анатолий Матиос сделал в эфире политического ток-шоу "Пульс", сообщает Канал 112 Украина.
Сейчас верховный главнокомандующий Петр Алексеевич дал поручение и сейчас много кто занимается тем, как отсеять тех людей, которые вынужденно живут в режиме оккупации, от тех, кто вынужденно работает учителем в школе, и тот, кто сознательно организует фейковые выборы и собирает налоги,
- заявил Анатолий Матиос.

По словам Главного военного прокурора, это станет возможным благодаря новейшей, специально разработанной в Одессе компьютерной программе, аналога всем известного полиграфа.
Открою сегодня большую тайну для всего государства.

Сейчас в Одессе на базе одного достаточно мощного интеллектуально-научного центра разработана программа по принципу прохождения полиграфа на компьютере любым сознательным человеком, который по определенному алгоритму реагирует на перечень вопросов. И реакция на эти вопросы дает ответ – говорит искренне или не искренне. Для этого нужен компьютер и полчаса на одного человека.

Придется пропустить (через полиграф, - ред.) все население, потому что сосед на соседа будет стучать, обижаться и мстить, потому что таковы реалии Украины,
- сказал Матиос.

ВИДЕО:


Как мы видим, ведущим не совсем понятно, Анатолий Васильевич хочет проверить ВСЁ население временно оккупированных территорий /так называемых "ДНР" и "ЛНР" - авт./, или в целом, ВСЁ население Украины.

По словам юристов, согласно действующему Законодательству Украины, подобный тест вызовет массу вопросов. В любом случае, пройти такую "проверку" люди смогут только лишь по собственному желанию. Любое принуждение или "рекомендация" людям пройти что-то подобное будет являться нарушением закона.

Напомним, ранее мы сообщали, как спикер Верховной Рады Украины Андрей Парубий назвал диктатора Адольфа Гитлера самым крупным практиком в вопросе прямой демократии и призвал не забывать вклад фюрера в развитие демократии





свежие новости прямо в телеграмм t.me/FreshNewsZT