СООБЩИТь НОВОСТЬ

Fresh News - узнавай первым

28.11.2018 12:55:00

Медики получат зарплату до конца 2018-го

Медики получат зарплату до конца 2018-го

Об этом заявил сегодня, 28 ноября, мэр Сергей Сухомлин на внеочередном заседании исполнительного комитета житомирского горсовета. Дополнительная медицинская субвенция из госбюджета в размере 2,36 миллионов гривен в дополнение к полученным ранее 13,5 миллионам позволит городским властям выплатить заработную плату медицинским работникам Житомира:

2 368 300 гривен медицинской субвенции из государственного бюджета - это сумма, которая поступила в дополнение к распределенным ранее 1 350 000 гривен. Эти субвенции обеспечат в полном объёме выплаты заработной платы медицинским работникам города до конца текущего бюджетного года,
- отметила директор департамента бюджета и финансов городского совета Дина Прохорчук.

Сергей Иванович также поблагодарил вице-премьер-министра Геннадия Зубко, и областную администрацию за "содействие в решении этого вопроса".

Также Сергей Сухомлин поделился радостной новостью на своей странице Facebook:


Безусловно, это отличная новость - и мы рады, что врачи Житомира получат честно заработанную заработную плату - но... возникает вопрос - это нормально, когда просто выплата зарплаты бюджетникам в срок из чего-то обычного, и само собой разумеющегося превращается в подвиг практически? 

Как Вы считаете, заслуживают ли сотрудники Житомирского горсовета премию за решение этого вопроса?

 


реклама на сайте, 1000 просмотров - 50 грн