топ
новости
СООБЩИТь НОВОСТЬ

Fresh News - узнавай первым

17.07.2020 13:54:00

«Месть за политическую деятельность», — во двор экс-нардепа Борислава Розенблата неизвестные бросили гранату, прогремел взрыв (ФОТО)

«Месть за политическую деятельность», — во двор экс-нардепа Борислава Розенблата неизвестные бросили гранату, прогремел взрыв (ФОТО)

Сегодня ночью у дома народного депутата Борислава Розенблата прогремел взрыв — около 03 часов неизвестный бросил во двор экс-нардепа гранату РГД-5.

К счастью, в результате взрыва никто не пострадал. Борислав Розенблат назвал случившееся местью за свою политическую деятельность, 

– сообщает #FN c места событий.

В ночь на пятницу, 17 июля 2020, около 03:00 во дворе дома, принадлежащего экс-народному депутату Бориславу Розенблату, прогремел взрыв. Неизвестный бросил во двор частного дома на улице Коростышевской /район Марьяновка, Житомир/ гранату РГД-5. В доме проживает сам нардеп и его семья — к счастью, в результате взрыва никто не пострадал.

Добрый день! Появилась информация, что во двор Вашего дома неизвестные ночью бросили гранату ... Это правда?

Да, сегодня ночью, в три часа кинули гранату — произошёл взрыв. Слава Богу, никто не пострадал. Имущество, я думаю, что отремонтируем, то, что нам посекло осколками,
– рассказал Борислав Розенблат в эксклюзивном комментарии #FN.

Розенблат_дом1.jpgБорислав Розенблат во дворе своего дома_photo_Facebook_03/05/2020

Как Вы считаете, что могло стать причиной инцидента?
Я думаю, что это — месть за мою политическую деятельность. Другого даже не могу себе представить. Коммерческих проблем у меня нет, поэтому, я думаю, это вопрос политики и будущих местных выборов.
У Вас есть какие-либо предположения — кто это мог сделать?
Угроз мне никаких не поступало ... Разве что мелкие, то, что я высказываю на эфирах свою позицию, она моя, кто-то её поддерживает, а кто-то нет. Такого, чтобы кто-то явно мне угрожал, я не видел. Скорее всего, скоро станет известно [ кто это был ], и я об этом сразу сообщу,
– отметил экс-нардеп.

DSC_0071_.jpgНа месте взрыва, во дворе дома экс-нардепа на Коростышевской, работает полиция и взрывотехнические службы_photo_пресс-центр Национальной полиции Житомирской области_17/07/2020

В пресс-службе Национальной полиции нам рассказали следующее:

Утром 17 июля на номер горячей линии «102» поступило сообщение — во дворе усадьбы [ эск-нардепа ] обнаружены подозрительные обломки. На место происшествия немедленно выехала и работает полиция. По имеющейся на данный момент информации, во дворе дома произошёл взрыв гранаты.
На месте происшествия сотрудники следственно-оперативной группы Житомирского отдела полиции обнаружили обломки предмета, похожего на гранату. На указанный адрес прибыли специалисты взрывотехнической службы.

В результате первоочередных действий установлено, что около 3 ночи через забор домовладения неизвестный бросил гранату, которая взорвалась во дворе. Никто из людей не пострадал.

Полицейские изъяли записи камер видеонаблюдения, проводятся другие мероприятия для установления всех обстоятельств.
Предварительная квалификация события — часть 4 статьи 296 /Хулиганство/ УК Украины,
сообщает пресс-центр Национальной полиции в Житомирской области.

Фото с места событий:

124317.jpgНациональная полиция_17/07/2020

Дом Борислава Розенблата на Коростышевской:

tgYSZJo.jpg
got1oAD.jpg

Борислав Розенблат /photo _ Facebook/:





свежие новости прямо в телеграмм t.me/FreshNewsZT