топ
новости
СООБЩИТь НОВОСТЬ

Fresh News - узнавай первым

21.03.2019 18:31:00

Митинг Тимошенко в Житомире: плакаты, яйца и полиция (ВИДЕО)

Митинг Тимошенко в Житомире: плакаты, яйца и полиция (ВИДЕО)

Сегодня, 21 марта Житомир посетила кандидат в президенты Юлия Владимировна Тимошенко.

На встречу с кандидатом пришло достаточно большое количество людей, большинство из которых действительно поддерживают Юлию Владимировну,

- сообщает FreshNews с места событий.

На встрече мы видим много молодых людей, студентов — уточняем, правда ли, что они пришли на митинг за деньги, и они это категорически отрицают, говорят, на встречу пришли "потому что интересно". О встрече молодые люди узнали из социальных сетей.

IMG_20190321_160916.jpg"Пришли, потому что интересно, утверждают молодые люди," _ фото _ FreshNews _ 21.03.2019

На встрече с Юлией Тимошенко присутствует и глава Житомирской городской организации политической партии "Основа" Денис Ушмаев.

IMG_20190321_165405_1.jpg"Лидер Житомирской городской ячейки партии «Основа» Денис Ушмаев — на митинге Тимошенко,"_ фото _ FreshNews _ 21.03.2019

Напомним, 16 марта Юлия Тимошенко и Сергей Тарута подписали Меморандум о сотрудничестве - политическая партия "Основа" поддерживает на президентских выборах Юлию Тимошенко.

Однако, традиционно митинг в Житомире не обошёлся без провокаций:

У памятника Сергею Королёву произошла потасовка между людьми, пришедшими на митинг и поддерживающими Юлию Тимошенко и активистами, выступающими против.

"Активисты" против Тимошенко принесли на встречу плакаты, на которых присутствовала российская символика. Кроме того, один из них - Владимир Колодзинский был одет в военную форму /при этом, как утверждают военные, пришедшие на митинг, в АТО Владимир НЕ ВОЕВАЛ/, чем возмутил присутствующих ветеранов АТО.
Примечание редакции: любой человек, при желании, может носить камуфляж ...

IMG_20190321_163558_1.jpg"Активист Владимир Колодзинский — против ЮВТ и за Петра Алексеевича,"_ фото _ FreshNews _ 21.03.2019

Обидные слова и оскорбления, которые выкрикивали "активисты" во главе с Колодзинским, и плакаты разозлили толпу, в результате произошла небольшая потасовка. Однако, полицейские и представители Нацгвардии оперативно прекратили конфликт, став "кордоном" между людьми.

Детали в ВИДЕО /автор Житомир.info & FreshNews/ :


По словам очевидцев, из толпы в "активистов" против Тимошенко полетели сырые яйца. Впоследствии они попали в случайных прохожих.
На встрече также присутствовал начальник главного управления Национальной полиции в Житомирской области Вячеслав Печененко - лично контролировал подчинённых.
Хотелось бы отметить высокий профессиональный уровень полицейских и представителей Национальной гвардии. Благодаря копам серьёзных столкновений и конфликтов удалось избежать.
IMG_20190321_155340.jpg
IMG_20190321_155326.jpg

ФОТОРЕПОРТАЖ с места событий /автор - FreshNews/:




свежие новости прямо в телеграмм t.me/FreshNewsZT