топ
новости
СООБЩИТь НОВОСТЬ

Fresh News - узнавай первым

17.05.2019 16:24:00

#МиЗробимоЖитомирРазом — Житомирян приглашают собраться на Замковой горе (ВИДЕО)

#МиЗробимоЖитомирРазом — Житомирян приглашают собраться на Замковой горе (ВИДЕО)

Общественный деятель Александр Мищенко приглашает всех жителей Житомира собраться вместе и создать новую историю нашего города.

Соответствующее видео-обращение Александр опубликовал на своей официальной странице Facebook:

Добрый день, уважаемые житомиряне!

23 апреля на Сессии Житомирского горсовета, я осмелился от Вас и от своего имени задать очень неудобные вопросы нашему мэру — Сергею Ивановичу Сухомлину.

Эти вопросы касались неэффективного хозяйствования конкретно мэра и его команды в нашем городе. Ужасное состояние автомобильных дорог, транспортный коллапс, миллионы наших с Вами налогов, потраченных на недостроенные объекты, земельные вопросы и незаконное выделение земель под новостройки и АЗС во дворах уже построенных домов ...

Моё видео набрало около 20 тысяч просмотров, я получил сотни «лайков» и комментариев, множество личных сообщений — спасибо Вам за это!

Сегодня наступило новое время в украинской политике, в украинской истории, сегодня пишется и новая история нашего города.

... Сейчас я нахожусь в историческом для нашего города месте — это Замковая Гора, именно тут был заложен наш родной с Вами Житомир.

Я приглашаю ВСЕХ, неравнодушных к новой, современной истории нашего города житомирян, 19 мая, в выходной день, в 11:00, собраться здесь — приходите, передавайте друзьям, берите своих деток — нас будет много!

Я приглашаю Вас, мы должны собраться вместе! Только вместе нас услышит городская власть, мы должны создать новую историю нашего города — историю взаимодействия Громады с властью!

Мы сделаем Житомир вместе! До встречи!,
- сказал Александр.

ВИДЕО:

ПРЕДЫСТОРИЯ ВОПРОСА:

Александр — новое лицо в политике и общественной жизни Житомира, однако он уже успел заявить о себе, вогнав в краску на минувшей — 47 сессии Житомирского городского совета городского главу Сергея Сухомлина.

В ответ на болезненные для всех нас вопросы — об ужасном состоянии дорог нашего города, проблемным стройкам, неработающем международном «аэропорте» и бесконечным реконструкциям стадионов и других объектов — Сергей Иванович не нашёл иных ответов, и процитировал своего лидера, практически экс-президента Петра Порошенко, сказал — «Стадион так стадион».

Как это было? — смотрите на видео:

И ответ Александра Сергею Ивановичу:
Уважаемый Сергей Иванович!
Вы сначала достройте этот стадион, отчитайтесь за каждую копейку, потраченную на этот проект, а потом Житомиряне дадут Вам оценку, так же, как дали оценку Петру Алексеевичу!

Кстати, он когда был в Житомире с предвыборной агитацией, то заявлял со сцены, что стадион "Спартак" — это его достижение. Вот и настало время отчитаться перед жителями нашего города,
- отметил активист.

Алекс_Мищенко (2) (1).jpgPhoto _ Александр Мищенко _ 17.05.2019




свежие новости прямо в телеграмм t.me/FreshNewsZT