топ
новости
СООБЩИТь НОВОСТЬ

Fresh News - узнавай первым

01.04.2019 12:01:00

На одном из участков в Житомире член комиссии подрался с девушкой - полицейским

На одном из участков в Житомире член комиссии подрался с девушкой - полицейским

В Житомире неадекватный член комиссии в ответ на замечание девушки - полицейского набросился на неё с кулаками,

- сообщает FreshNews со ссылкой на пресс-службу Национальной полиции в области.

Инцидент произошёл ночью 01 апреля, около 01.30 на одном из избирательных участков Житомира. Во время спора между членами комиссии полицейская сделала им замечание, посоветовав соблюдать порядок и правила этики. На что один из оппонентов отреагировал бранью и набросился на 24-летнюю лейтенанта полиции с кулаками. Дебошир задержан - полиция открыла уголовное производство.

Вот как всё произошло:
Девушка - полицейский находилась в отдельной комнате помещения участковой избирательной комиссии, когда туда вошли двое её членов, мужчина и женщина, и начали громко и в очень грубой форме высказывать недовольство продолжительностью оформления документов по подсчёту голосов. Лейтенант полиции сделала им обоим замечание, посоветовав соблюдать этикет и не нарушать порядок.
Вместо того, чтобы успокоиться и взять свои эмоции под контроль, 55-летний мужчина набросился на 24-летнюю полицейскую - сначала с нецензурной бранью, а затем и вовсе полез в драку. Он начал толкать, хватать за одежду и таскать девушку за волосы. Дебошир успокоился только после того, как коп пригрозила применить по отношению к нему табельное оружие,
- рассказал FreshNews начальник Житомирского отдела полиции Михаил Сорока.

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа, задокументировав все обстоятельства происшествия. Причины происшествия выясняются.

Открыто уголовное производство по статье 345 /"Угроза или насилие в отношении работника правоохранительного органа"/Уголовного кодекса Украины.

Подозреваемый задержан в порядке статьи 208 /"Задержание уполномоченным должностным лицом"/ Уголовного процессуального кодекса Украины.

P.S. Безусловно, участие в выборах - отличный способ заработка, но, нужна ли такая подработка - если нервы в порядке?




свежие новости прямо в телеграмм t.me/FreshNewsZT