топ
новости
СООБЩИТь НОВОСТЬ

Fresh News - узнавай первым

10.11.2020 12:50:00

На Тараса Бульбы-Боровца в Житомире HYUNDAI сбил 8-летнего мальчика (ФОТО) / ОБНОВЛЕНО

На Тараса Бульбы-Боровца в Житомире HYUNDAI сбил 8-летнего мальчика (ФОТО) / ОБНОВЛЕНО

На улице Тараса Бульбы-Боровца в Житомире HYUNDAI сбил 8-летнего мальчика.

Инцидент произошёл в понедельник, 09 ноября, примерно в 11:50 около местной школы,

– сообщает #FN со ссылкой на пресс-центр Национальной полиции в Житомирской области.
Предварительно, водитель автомобиля HYUNDAI, 64-летний житомирянин, двигаясь по ул. Тараса Бульбы-Боровца, совершил наезд на мальчика, который переходил проезжую часть.

Пешеход, 8-летний житель Житомира, получил телесные повреждения и был доставлен в областную детскую больницу, где ему оказали необходимую помощь и назначили амбулаторное лечение,
– рассказали #FN в Национальной полиции.

#UPD:

В комментариях под публикацией мужчина, назвавшийся свидетелем ДТП, сообщил, что водитель не сбивал ребёнка — мальчик, по его мнению, не заметил автомобиль и сам врезался в водительскую дверь.
Водитель не сбивал ребёнка, это произошло на моих глазах — ребёнок перебегал дорогу, не увидел машину и накинулся на водительскую дверь, он просто упал и всё, его подняли, с ним всё хорошо,
– написал в Facebook Elmurat Bekirov.

Водитель_не_сбивал.jpgScreenshot _ комментарий _ #FN

В данный момент все причины и обстоятельства инцидента устанавливаются, начато досудебное расследование по статье 286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) УК Украины.

Жители данного района отмечают — на ул. Тараса Бульбы-Боровца находятся две школы (№ 28 и № 16), и очень много детей. При этом тротуаров на улице практически нет (кроме самодельных, авт.), а поток машин достаточно сильный, так как рядом расположен авторынок. И два лежачих полицейских не спасают ситуацию. Люди просят власти обратить внимание на проблему.

Напомним, 01 ноября на Большой Бердичевской легковой автомобиль сбил женщину – пешехода. Как оказалось, водитель находился в состоянии алкогольного опьянения.




свежие новости прямо в телеграмм t.me/FreshNewsZT