топ
новости
СООБЩИТь НОВОСТЬ

Fresh News - узнавай первым

02.04.2021 13:02:00

На выезде из Житомира трое мужчин силой затолкали женщину в авто и увезли — что произошло? (ВИДЕО)

На выезде из Житомира трое мужчин силой затолкали женщину в авто и увезли — что произошло? (ВИДЕО)

Вечером 31 марта полицейские получили тревожное сообщение от очевидцев — на АЗС при выезде из Житомира трое мужчин силой затолкали молодую женщину в автомобиль и уехали в сторону Бердичева.

Вот как это было:


На территории Житомирского и Бердичевского районов был объявлен план «Перехват».

Благодаря записям камер видеонаблюдения полицейские оперативно проверили полученную информацию и установили номера автомобиля вероятных похитителей. Искомый чёрный BMW на самом деле двигался в сторону Бердичева.

Догнали его между сёлами Осыково и Гришковцы — однако в салоне авто находились лишь трое мужчин. На вопрос полицейских о пропавшей женщине молодые люди поначалу внятно ответить не смогли, отделавшись путаными объяснениями.
В результате удалось выяснить, что мужчины прибыли в Житомирскую область, чтобы поместить молодую женщину в специализированное заведение для прохождения коррекционной программы. Неподалёку от места назначения они остановились на автозаправке для отдыха.

Однако у женщины произошёл приступ, и она резко изменила свои намерения относительно поездки,
— рассказали #FN в пресс-службе Национальной полиции в области.


Очевидцами этого конфликта и стали водители и пассажиры других автомобилей, которые сразу позвонили на «102».
Все мужчины, как и женщина — жители Одессы. Ей 29 лет и она мать двоих детей, однако имеет определённые проблемы со здоровьем. Мужчины возрастом от 35 до 47 лет пытаются помочь ей их решить, и обратились в одно из специализированных заведений Житомирской области.

Сейчас женщина по согласию находится там, а её знакомые после проверки поехали домой,
— сообщили в полиции, призвав граждан не быть равнодушными и в случае возникновения непонятных ситуаций обязательно звонить в полицию.




свежие новости прямо в телеграмм t.me/FreshNewsZT