топ
новости
СООБЩИТь НОВОСТЬ

Fresh News - узнавай первым

21.03.2020 23:37:00

Нардеп Сергей Вельможный с сыном госпитализированы в Александровскую больницу с подозрением на коронавирус — первый тест отрицательный (ФОТО / ВИДЕО)

Нардеп Сергей Вельможный с сыном госпитализированы в Александровскую больницу с подозрением на коронавирус — первый тест отрицательный (ФОТО / ВИДЕО)

У народного депутата от группы «Доверие» Сергея Вельможного подозревают коронавирус COVID-19.

Нардеп с сыном госпитализированы в Александровскую больницу, им провели первый тест — он, к счастью, отрицательный,

– сообщает FN со ссылкой на Facebook Сергея Вельможного.
Сегодня с симптомами, похожими на вирус COVID-19, меня и моего сына госпитализировали. Первый тест на коронавирус показал отрицательный результат. В ближайшее время тест проведут повторно.

Сейчас находимся в инфекционном отделении Александровской больницы, где пройдём обследование,
– написал народный депутат в Facebook.


О возможном заражении члена команды сообщил его коллега по группе «Доверие», инфицированный ранее народный депутат Сергей Шахов. Соответствующее видеообращение нардеп опубликовал на своей странице в Facebook и в Telegram.
Член моей команды Сергей Вельможный с сыном тоже попали в больницу. Тоже в Александровскую привезли. Подтвердился (на самом деле пока нет, авт.) вирус. Сделают рентген уже завтра, чтобы не было пневмонии,
– сообщил Шахов.

Как именно и где был заражен Вельможный — пока не уточняется.

Видео:


17 марта депутат Вельможный присутсвовал на внеочередном заседании Верховной Рады.

Первый заразившийся коронавирусом депутат Верховной Рады Сергей Шахов госпитализирован в инфекционное отделение Александровской больницы Киева с диагнозом коронавирус и «незначительная пневмония».
Сегодня мне сделали рентген, который показал незначительную пневмонию. По рекомендации врачей, остаюсь в инфекционном отделении Александровской больницы,
– написал Шахов.

В четверг, 19 марта, диагноз коронавирус подтвердили у супруги Сергея Шахова. Сейчас вся его семья изолирована, мать и сестра нардепа также сдали анализы на коронавирус.

Кто такой Сергей Вельможный?

Сергей Вельможный прошел в Раду по 112 округу (с центром в городе Рубежное). На сайте ЦИК он значился как самовыдвиженец, при этом также являлся членом политической партии «Наш край», как и Шахов. В предыдущем созыве Рады Вельможный был помощником-консультантом Шахова.

Фото /Сергей Вельможный & Сергей Шахов/:





свежие новости прямо в телеграмм t.me/FreshNewsZT