СООБЩИТь НОВОСТЬ

Fresh News - узнавай первым

11.11.2018 21:24:00

НАШИ vs C-14. Кто испортил ВСЕ билборды Мураева?

НАШИ vs C-14. Кто испортил ВСЕ билборды Мураева?

До президентских и парламентских выборов 2019-го года ещё достаточно много времени - однако предвыборная кампания уже началась: 

На нынешнем этапе кандидаты и политические партии используют, как правило, так называемую ИМИДЖЕВУЮ РЕКЛАМУ. Её цель - сделать партию максимально узнаваемой, и ассоциировать Кандидата с указанной политической силой, донести её основной мессендж.

В то же время, с учётом нынешнего раскола в украинском обществе, политическая реклама одних кандидатов выводит из себя других. Например, в Житомире зафиксированы случаи массовой порчи рекламных билбордов лидера партии "НАШИ" Евгения Мураева.

Об этом сообщает на своей странице Facebook журналист Andrey Laktionov:
В Житомире краской забросали билборд Мураева. Мне не так интересно, кто это сделал. Интересно другое - ЗАЧЕМ! Или правда действительно кому-то глаза колет?
Через несколько часов на официальной странице С14-Житомир мы получаем ответ на вопрос «ЗАЧЕМ?»: 
Эта собака должна жить в мокшанских болотах, а не светить своим «фейсом» в Житомире, Городе славных воинов десантников 95 бригады ДШВ. Которые положили свою жизнь за нашу Украину!
Слава Украине!
Героям Слава!

С началом Русско-Украинской войны заявил, что это - «гражданский конфликт», отметив, что обе стороны получают поддержку от иностранных государств: Украина со стороны США, а сепаратисты - России.

Заявил, что в освобождении Мариуполя от пророссийских сепаратистов с украинской стороны принимали участие американские «солдаты Greystone и Blackwater».
Порча политической рекламы Евгения Мураева вызвала неоднозначную реакцию житомирян:

Screenshot_1.png
Screenshot_2.png
Screenshot_3.png
Screenshot_4.png
Screenshot_5.png

Screenshot_6.png
Screenshot_7.png
Screenshot_9.png
А как Вы думаете, допустимы ли вот такие методы предвыборной борьбы? Делитесь мнениями в комментариях...


реклама на сайте, 1000 просмотров - 50 грн