СООБЩИТь НОВОСТЬ

Fresh News - узнавай первым

22.09.2018 15:24:25

Настоящий ДРУГ породы не имеет

Настоящий ДРУГ породы не имеет Сегодня, 22 сентября, в Житомире впервые прошла выставка непородистых собак "Мокрый НОС". В ней принимали участие 16 собак, ставших настоящими друзьями для своих хозяев.
Нашей целью было измерить температуру - посмотреть, насколько такое мероприятие будет интересно житомирянам. Обошлись минимальным бюджетом - в основном, все работали на волонтёрских началах. Мы увидели, что городу это нужно, людям это нужно. Поэтому обязательно проведём такую выставку и в следующем году - пригласим большее количество участников, увеличим призовой фонд и сделаем мероприятие более масштабным.
- рассказывает руководитель КП "Центр защиты животных" Александра Мельник.

Кроме самой выставки, в рамках мероприятия прошли развлекательные конкурсы с участием собак, благотворительный аукцион картин художника Юрия Камышного «Наши врачи», и "фотосушка".

Титул «Самый мокрый нос» получил пес Мишка /на фото/:

Александр и Мишка.jpg
С нами поделился впечатлениями владелец Мишки, Александр:
Такие мероприятия очень нужны - радует, что наконец-то подобная выставка прошла в Житомире. Нам понравилось. Вообще я считаю, что собака любой породы может стать настоящим ДРУГОМ.
Организаторы мероприятия: КП «Центр защиты животных» Житомирского городского совета и ОО «Житомирская общественная организация защиты животных».

Выставка проведена с целью популяризации ответственного и гармоничного отношения между людьми и животными.


реклама на сайте, 1000 просмотров - 50 грн