СООБЩИТь НОВОСТЬ

Fresh News - узнавай первым

07.12.2018 15:43:00

Национальный корпус требует запретить российский бизнес: ВИДЕО

Национальный корпус требует запретить российский бизнес: ВИДЕО

Сегодня, 07 декабря представители Национального корпуса собрались в центре Киева и провели акцию «Бой кремлёвским оккупантам»:

Они требуют запретить работу российского бизнеса в Украине.


- сообщает Информатор.

Люди собираются группами, приходя на главную площадь страны по 10-20 человек. Они считают, что налоги украинцев идут на спонсирование агрессии РФ. Представители Нацкорпуса утверждают, что несмотря на военной положение, в Украине всё ещё уверенно чувствуют себя российские бизнесмены.

Стоит отметить, что обычных людей на акции практически нет - все участники - представители Национального корпуса и национальных дружин.

Собравшись, националисты выдвинулись к Администрацию Президента. Лидеры движения из разных городов выступают со сцены, митинг проходит без конфликтов,  в своём - "домашнем кругу". Представители Национального корпуса заверили журналистов, что настроены провести акцию мирно. Отметим, что со сцены звучат требования национализировать весь российский бизнес, работающий на территории Украины.

Позднее активисты "Национального корпуса" передали президенту Украины Петру Порошенко письмо с требованиями "разорвать дипломатические отношения с РФ, прекратить действие двусторонних документов и запретить ведение бизнеса в стране российским компаниями."

Напомним, 06 декабря Верховная Рада проголосовала за прекращение Договора о дружбе с Россией. Это решение поддержало 277 народных депутатов.

В то же время, импорт товаров Украиной из Российской Федерации составил в 2018 году /январь - октябрь 2018/ $7,81 млрд. /согласно данным Федеральной таможенной службы (ФТС) России/. Объём экспорта украинских товаров в РФ за указанный период составил Россия за отчетный период импортировала товаров с Украины в объеме $4,5 млрд.

ВИДЕО:



ФОТОРЕПОРТАЖ /автор Дмитрий Щерблюк/:


реклама на сайте, 1000 просмотров - 50 грн